WOW里SW鸡蛋,具体怎么打?

高人指点下我吧,虽然鸡蛋打过N回了,可是还是迷迷糊糊的,指挥讲的也不清楚,也不好意思问,谢谢!

好评回答
    补充楼上~JD出3次镜像85%55%25%,前2次镜像可以A掉,最后一次可选择由T拉住全力JD,如果DPS理想最大化可以打出0千魂,如果出千魂只需要控龙人员在团队站位中间部分开盾所有人员都进盾躲千魂,BOSS释放千魂8秒足够进盾,所有人员分10码战位防火花,近战谁中火花谁离开人群,分3-5个打固定时间出现的宝珠(这个伤害很高)具体看团队人员能否完成分配任务,3阶段开始会出末日,出现点会如SQ奉献技能差不多,躲好就行很容易,其余时间木桩即可,另外控龙的喷好急速就行,现在的战斗都是很快的,不用给治疗喷蓝,让他们自己磕药.JD相对于老3,5来说是个比较简单的BOSS

    g***