08年1月捷达伙伴深灰色6.9万公里值多少钱?

北京牌照  风挡玻璃有10厘米裂痕 石子击的

好评回答
    您好,在北京捷达伙伴的新车价格在6.7万左右,您的车在北京二手车市场的价格在5.3万,详情请咨询010-60772406,感谢您对北京艾普二手车的支持。

    6***

其他答案

  • 可以说是车中的战斗机,打持久战

    1***

  • 大概是6万左右,但是你的具体车况说的还不够详细,所以建议你自己去第一车网上面评估一下,很准确的

    M***

  • 您好!感谢关注新浪汽车,捷达车在二手车市场还是很保值的,转手率很高,您这款新车价格现在在65000左右,您的车行驶公里数较高,所以根据这些,我给出的评估价在5.8万左右。再次感谢!您的关注。

    5***

  • 大概在6.3万。具体要看车况

    枫***