结拜

生肖传说传说有结拜吗,为什么结拜管理员一直都是点了没用,为什么好友一直都是个印象?

好评回答

    生肖传说有结拜系统,但是目前为止还没有开放
    不过任务流程已经有了可以先看下
    茫茫人海中,能在街头巧遇就算是一种缘份。欢乐游戏中,能在一起打拼也能是一种缘份。我称你为大哥,你叫我为小鬼,已然是称兄道弟的关系了。说你是好友,感情可远远不止这样,但又没有其它的关系能将你特殊列出,真伤脑筋。
      《生肖传说》真情的为玩家们打造了结拜关系,可以把比好友感情要好得多的,甚似兄弟之情,姐妹之爱的关系放入此列。这样在游戏中,你拥有了自己的亲人,更能感受那手足情深的感动哦~   结拜的条件   a。 结拜双方必须先成为好友   b。 结拜双方的友好度都须=100   c。
       结拜双方的等级都须≥20级   结拜的方法   在好友群中选中想要结拜的对象,此对象必须是在线的哦。然后点击好友列表中的“申请结拜”的按键,就会发送申请信息给对方。当双方都同意结拜后,自动将此好友转至结拜关系,就能成为兄弟姐妹嘞~成为结拜关系后,是不能将其转移至其它关系列表中的。
      结拜双方一起组队练级也会有附加的效果哦~   结拜的效果   a。 结拜后会有特殊的任务出现   b。 结拜后可以提高互相保护的几率   c。 结拜后组队练级的经验也会有所提高   d。 结拜后还可以一起研究战斗协助被动技能   解除结拜关系   直接解除:提出解除申请的一方须到指定NPC处提交申请,是不能从好友列表中随意删除的呢。
      提出申请后,会通知被解除方。此对象也将从结拜关系转至为好友的关系。即是好友,当然也能再次的结拜哩。   间接解除:结拜双方中任何一方如想降低对另一方的友好度,也可以到指定的NPC处提交申请。当其中一方的友好度不能满足结拜的条件时,就会解除结拜关系哦   结拜系统增加任务:   不同族姓的生肖想要通过结拜成为兄弟姐妹,必须要在结拜之前,组队完成忠肝义胆系列任务的考验。
      兄弟联心,齐力断金,只要团结一心,相信没有什么考验可以难倒你们。 忠肝义胆(一) 任务等级 25级 起始NPC 灵宵城NPC兄弟管理员(79。241) 结束NPC 灵宵城NPC兄弟管理员(79。241) 目标怪物 无 奖励 无 任务目标 兄弟联心,齐力断金。
      联手打败嗜血妖魔 任务简报 上为天,下为地,不能同年同月同日生,但愿同年同月同日死。让苍天见证你们的情谊,表现出你们结拜的决心,联手打败兴风作浪的嗜血妖魔吧!! 备注 忠肝义胆(二) 任务等级 25级 起始NPC 灵宵城NPC兄弟管理员(79。

      241) 结束NPC 灵宵城NPC兄弟管理员(79。241) 目标怪物 无 奖励 无 任务目标 打败精怪,夺得结义链 任务简报 滴血为誓,有福同享,有难同当。只要你们同心协力夺到精怪手中的义结链,便可以达到结拜大愿。 备注 。

    w***

其他答案

  • 结拜的系统现在还没有开放呢

    1***

  • 这系统还没出

    林***

  • 没出。。。请耐心等等吧

    1***

  • 哈哈 还没 开放呢 和钓鱼和5技能似地等吧

    w***

  • 楼主您好:
    生肖传说有结拜系统,但是目前为止还没有开放。
    友好度的累积是需要一个过程的,2个以上的玩家进行组队活动的,友好度便会提高。需要注意的是,命运系统会影响友好度的快慢,例如:充满好感,友好度累积加块25%;充满敌意,友好度减少25%,总之需要多组队活动。
    基本就是这样,如果满意 ,请采纳。
    谢谢~

    1***

  • 现在还没有开放结拜系统,结拜的方法如下:在好友群中选中想要结拜的对象,此对象必须是在线的哦。然后点击好友列表中的“申请结拜”的按键,就会发送申请信息给对方。当双方都同意结拜后,自动将此好友转至结拜关系,就能成为兄弟姐妹嘞~成为结拜关系后,是不能将其转移至其它关系列表中的。结拜双方一起组队练级也会有附加的效果哦~。友好度可以一起组队打怪

    哪***