分解

请问怎么利用分解技能赚元宝…谁能详细说下

好评回答
    分解其实是辅助其他技能成长,单练没什么意思的,一般是和合成,点化一起配合
    现在分解出精髓的几率大了,等你能分解40+以
    上的装备的时候就能赚钱了,最好再练个合成,
    一边合一边分,这样既能练熟练合出JP装备来也
    能赚钱
    蔚蓝对于冲炼丹高级的人非常需要冲10一般都用8及丹练,8及就要蔚蓝
    暮色和光芒用来合成鞋子

    w***

其他答案

  • 您好  分解过程中可以得到各级精髓 这些精髓可以去买 有的可以买很多钱 而且分解的技能越高 就有越高级的精髓 也就可以买更多钱了  基本如此 请多多指教

    哪***

  • 楼主你好:
    分解要讲究运气,赚玩点化人的钱。看你所在的区需要什么精髓比较多吧,一般来说暮色和光芒比较赚钱。但是需要60装备合成再分解。赚50的分解装备的钱也还好,蔚蓝对于冲炼丹高级的人非常需要,暮色照样还是卖点化的人。当然9精髓和10精髓那就更珍贵了,不知道你分解到那程度没。

    阁***