问个菜鸟问题,这个移动的预存返活动是真的么?

今天听人说移动的有个活动,可以存600元话费返300元,存1200元返600元。感觉挺值的。
我开学的时候办的动感的卡,还参加了一个预存话费换手机活动,但是当时营业员好象说预存话费换手机活

动与别额度什么活动互斥,就是参加了这个活动就不能参加别的优惠活动了。
小弟问一下:1,有没有这个预存返活动?2,跟我的预存话费换手机活动是否互斥?
补充一句,我是北京的卡。

好评回答
      小朋友,预存返活动是真的,北京移动每年都搞,并且现在已经开始了。不过你是没希望了,倒不是说跟你的预存换活动互斥,因为这个活动只针对北京全球通用户,跟动感没关系。
    我把活动详情给你贴一下
    活动方案:
    活动期间,北京移动客户通过移动商城,一次性预存600。
      0元(可选择预存或押金方式),承诺连续12个月消费50元话费,即可获得300元电子充值卡。通过移动商城办理成功,可额外获得面值30元电子充值卡一张。 参与方式 预存 押金 一次性交纳金额(元) 600。
      0 月承诺消费金额(元) 50 返还话费总额(元): 全渠道方式办理返还话费金额(元) 300 网站渠道办理额外返还话费总额(元) 30 合计(元) 330。
      0 注意啊,比原来还有个优惠,就是网站渠道办理额外返还30元话费,至于具体怎么办自己去北京移动官网查吧! 。

    x***