红警三-世界大战怎么玩?

<红警三-世界大战>怎么玩?

全部答案

  •   由EA Pacific开发的最新版本的《命令与征服:将军》游戏做了大改动。游戏由原来的两人游戏增加到了三人游戏,中国(难以置信吧,请继续看)、美国、恐怖份子(GLA)。拥有3D ENGINE和更加逼真的背景。它不仅会采用一个令人惊异的新3D引擎,而游戏的剧情还从最近的国际事件中获取了灵感。
      例如,中国有电脑黑客,GLA则可在黑市进行非法买卖。 游戏含有《命令与征服:将军》系列的大部分惯例。点击左键是选择和发动袭击,双击一个军队就是选择同样的军队前行,热键和《红色警界2》里的一样位于中心。而主要的界面从屏幕的右边移到了底部。 游戏的任务以切努克人的坠毁开始。
      玩家的断路器坠落在城镇的中心,行走着的城镇居民听到爆裂声后赶忙跑去围观。因为危险,居民分散站在旁边,有些飞机的零部件引起居民的好奇。一组黑鹰队员降落在降落区,这时玩家的主要军队从运输飞机上跳下。故事从这开始了,玩家将要开垦同盟基地,扩大军队,把敌人赶出自己的领地。
       这次,建造基地没有那么简单了,不单单是在指挥中心附近搭建建筑物,玩家现在不得不利用专门的推土机来搭建房屋。推土机可以在重武器工厂买到,但是前提是要玩家建好了重武器工厂时,所以玩家开始就要想办法一样一样完成。遥远的飞机场或兵营说不定是个有利的地理位置。
       玩家要选择军队也很简单,至少在鉴别方面来说。步兵团、火箭兵团、坦克兵团和飞行兵团等组成了玩家的军团。大部分的军团可少许升级,例如,美国坦克兵团可以增加雄蜂或导弹系统。雄蜂动作灵敏,当坦克在修理时,他们可有效防御步兵的入侵。在建造房屋,扩大兵团时,玩家要特别留意经济状况。
      《命令与征服:将军》删除了玩家收成控制而改为自动操作。 在美军这边,拥有高科技的空中力量,同时也有强大的坦克部队和作战效率极高的突击步兵,供给中心提供货物飞机,可在特定的储藏区运输货物。一旦储藏区供给缺少时,玩家还有其他的选择来补充资源,特殊武器是卫星激光炮。
       恐怖行动和游击战是GLA的特点,他们拥有廉价、快速的武器单位,在早期绝对是占有优势。为了平衡后期的战斗需要,设计师们也为他们设定了特殊战斗单位,而且考虑到恐怖组织的隐蔽性和残忍性。布毒拖拉机、自毁轰炸机。。。。。。。。。特殊武器是生化导弹。
       到了大家关注的中国军队了,根据中国的国情,游戏在剧情、对战上都允许中国拥有庞大的步兵单位和装甲部队,在这里“团结就是力量”可以很好形容中国部队的特征。特殊武器包括巨型坦克、核弹(就此一家)。 一旦军队成形,就可以开始进行军事行动了。
      游戏都有一定的活动范围,大部分的地图都设计了一定的冲突阻塞点,一些剧情规定的事件就会发生在这里。开发商们把这些美妙地结合起来,以至玩家分不出是否是特定的事件。在Operation Silent Dawn(寂静的拂晓行动)事件中,玩家将看到战机在玩家到达的第一座大桥的另一边侵袭敌军。
      在原先的C&C游戏中,这些插曲都是由主要的目标破坏所触发的。 玩家从这里开始进如到下一个任务,Operation Final Justice(最后的正义行动)。 正义之战发生在围攻巴格达第三天,另一架飞机坠毁。飞机坠毁后,玩家目睹城镇广场遭到可怕的阵雨式袭击。
      现在,玩家的任务是重新编团到事发地点。正如玩家所料,去往基地的通道都有重兵把守,玩家只好慢慢~~~~ 游戏中的场景描写详细,图形逼真。城镇的道路行人在行走,建筑物形象逼真。玩家还可看到居民在城镇漫步,危险来临时,居民会躲藏在屋里。树木被坦克压倒,水面效果达到了RTS标准的顶峰。
      另一个让人赞叹的是爆炸场面。在行动中,玩家可看到爆炸微粒向四面八方飞溅。 游戏还拥有可移动的视觉范围。遥控鼠标,左右移动鼠标,摄像头就在屏幕的中点移动。玩家可以自由伸缩镜头,双击鼠标可以恢复到原来的设置。如果觉得视觉控制令人糊涂的话,玩家可以锁定传统的直观窗口。
       某些游戏单位没有热键,不意味着这个单位没有快捷键,仅仅是因为他没有特殊的功能。另外提醒大家,一些热键的功能游戏暂时没有开放。 基本热键 Ctrl+Left 强制进攻 A 移动攻击模式 Space 展示雷达相关场景 G 单位守卫模式 H 回到命令中心 Left 选择前一个单位 Right 选择下一个单位 Up 选择下一个推土机/工人 Down 选择前一个推土机/工人 Q 选择地图上所有可以进攻的单位 S 停止 X 分散选中单位 E 选择屏幕上同类单位 EE 选择地图上所有同类单位 Backspace 和盟友聊天 Enter 和所有人聊天 Escape 设置菜单 Ctrl+(F1-F8) 纪录视角 F1-F8 进入预留视角 F9 关闭/打开触发控制面板 Ctrl+(0-9) 限定一组单位 0-9 选择设定的一组单位 Alt+(0-9) 显示预设的小组 Shift+Left 增加单位到预设的小组 Click Ctrl+C 选中的单位欢呼 Alt 设置巡路点 Ctrl+Q 展示/隐藏游戏目前的FPS数据 F12 截图 一般单位/建筑热键 G 单位守护特定的区域 A 移动攻击 S 停止,未建成的单位也可以使用S停止建设 R 建筑物的集合点 美国单位热键 推土机 C 建造命令中心 A 建造重工厂 R 建造电站 B 建造兵营 U 建造供应中心 M 建造爱国者导弹系统 F 建造飞机场 Y 建造战术中心 Z 建造空降物资供应站 P 建造粒子炮 D 建造战俘营 游侠 F 转换闪光弹模式 C 占领建筑 Chinook V 撤出运载单位 C 战术空降 伯顿上校 K 匕首攻击 T 定时炸弹 R 遥控炸弹 D 引爆炸弹 导弹士兵 L 激光制导导弹 Pathfinder 无 悍马吉普 V 卸载 B 制造战斗无人机 S 制造侦察无人机 医疗卡车 V 卸载 B 制造战斗无人机 S 制造侦察无人机 C 清除污染 战斧发射器 B 制造战斗无人机 S 制造侦察无人机 十字军坦克 B 制造战斗无人机 S 制造侦察无人机 帕拉丁坦克 B 制造战斗无人机 S 制造侦察无人机 F-22猛禽战斗机 R 空中防御模式 卡曼契直升机 R 发射集束火箭 极光战斗机 无 隐形轰炸机 无 美国建筑热键 冷融发电站 C 控制器升级 兵营 F 升级闪光弹 C 占领建筑升级 R 建造游侠 C 建造伯顿上校 M 建造导弹步兵 P 建造探路者 供应中心 C 建造支努干直升机 爱国者导弹 S 停止发射 重工厂 P 建造帕拉丁坦克 W 陶式导弹升级 V 建造悍马 C 建造十字军 T 建造战斧 A 建造医疗卡车 飞机场 L 建设激光制导导弹 P 升级集束火箭 R 建造猛禽 F 建造隐形轰炸机 A 建造极光战斗机 C 建造卡曼契直升机 战术中心 O 不间断战斗计划 M 炮击战斗计划 S 探索与摧毁战斗计划 A 近阶训练升级 C 复合装甲升级 D 无人机装甲升级 空降物资供应站 无 战俘营 C 使用中央情报局情报 粒子大炮 P 发射粒子大炮 指挥中心 D 建造推土机 P 发射侦察飞机 S 使用卫星定位 A A10攻击 P 空降部队 V 紧急修理 F 使用燃烧弹 中国单位热键 推土机 C 建造命令中心 A 建造重工厂 R 建造核反应堆 B 建造兵营 U 建造供应中心 G 建造盖特林加农炮 F 建造飞机场 P 建造信息中心 T 建造信号塔 M 建造核武器 K 建造碉堡 解放军 C 占领建筑 B 刺刀攻击 坦克猎手 T TNT攻击 黑客 D 瘫痪建筑 I 窃取资金 黑莲花 C 占领建筑 V 占领车辆 K 窃取资金 盖特林坦克 无 地狱火加农炮 无 霸王坦克 B 建造碉堡 T 建造信息塔 C 建造盖特林炮 米格飞机 R 空中防卫 火龙坦克 F 火墙进攻 供应卡车 无 运兵车 V 卸载 中国建筑热键 指挥中心 D 建造推土机 M 布置地雷 C 窃取资金 B 火炮弹幕 L 区域布雷 A 建造雷达 P EMP攻击 V 修理车辆 核反应堆 O 过载 M 布置地雷 兵营 C 占领建筑升级 M 布雷 B 训练黑莲花 G 训练解放军 A 训练黑客 T 训练坦克猎手 供应中心 T 建造运输卡车 M 布雷 碉堡 V 撤离 M 布雷 盖特林炮 S 停止攻击 M 布雷 重工厂 N 黑源升级 M 布雷 B 建造战斗大师 I 建造地狱火加农炮 G 建造盖特林炮 D 建造火龙坦克 O 建造霸王坦克 T 建造运兵车 U 建造核加农炮 C 机枪升级 飞机场 G 制造米格 M 布雷 A 米格装甲升级 信息中心 N 民族主义升级 M 布雷 U 潜意识信息 信息塔 无 核武器中心 T 核能坦克 M 布雷 U 贫油弹 N 发射核弹 全球解放军热键 工人 C 建造命令中心 A 建造武器供应商 T 建造导弹阵地 B 建造兵营 U 建造供应站 N 建造隧道网络 P 建造宫殿 M 建造黑市 O 建造飞毛腿导弹 D 铺设地雷 暴徒 F 燃烧弹攻击 恐怖分子 C 将市民车辆变为汽车炸弹 反叛者 C 占领建筑 防空步兵 无 劫持犯 J 劫持目标车辆 迪曼。
      科尔 N 狙击车辆 毒蝎坦克 无 技术部队 V 撤离 加农炮车 无 毒素拖拉机 C 污染 雷达车 C 雷达检测 火箭炮车 无 自杀卡车 D 伪装车辆 O 高爆炸弹升级 B 生化炸弹升级 掠夺者坦克 无 飞毛腿导弹车 P 高爆炸弹 A 碳菌炸弹 全球解放军建筑热键 指挥中心 W 训练工人 V 修理车辆能力 A 埋伏反叛者 B 碳菌炸弹 供应站 W 建造工人 导弹阵地 S 停止进攻 隧道网络 S 停止攻击 V 撤离 兵营 B 训练反叛者 G 训练防空步兵 T 训练恐怖分子 J 训练迪曼。
      科尔 I 训练劫持犯 A 训练暴徒 B 占领建筑 军火供应商 S 建造毒蝎坦克 M 建造掠夺者坦克 B 建造火箭炮车 L 建造飞毛腿发射车 T 建造技术部队 A 建造毒素拖拉机 U 建造加农炮车 V 建造雷达车 O 建造自杀卡车 K 毒蝎坦克导弹升级 宫殿 A 碳菌升级 C 伪装升级 V 撤退 M 暴徒升级 T 毒素炮弹升级 黑市 C 雷达车升级 R 装甲弹升级 B 装甲子弹升级 J 自动修复升级 A 火箭炮车升级 飞毛腿导弹 U 发射。

    蛋***