红色警戒3后面的起义时刻是什么东西 什么意思

最近找红色警戒3有点迷茫了 发现这个游戏好象有几个小版本似的 有红色警戒3: 起义  红色警戒3:起义时刻 红色警戒3:世界大战  命令与征服:红色警戒3 据说起义时刻是所谓的资料片 我这几天下载的就是起义时刻3.9G的 天那 我下载难道玩不了 光一个资料片就这么大 资料片是什么东西?是不是玩不了? 这么多种我都不知道下哪个了 请大家指点一下 像你们统一玩的所谓真正的红色警戒3是哪个? 说出完整名字

好评回答
    资料片就是指一个游戏的外传,一般讲本传之后的事,红色警戒3:起义时刻讲的就是苏联和升阳帝国在战败之后的事。

    盟***

其他答案

  •   简单的说也就是红色警戒3的一个拓展,关系就像红色警戒2和红色警戒2:尤里复仇,  星际争霸和星际争霸:母巢之战,  魔兽争霸3和魔兽争霸3:冰封王座的关系是一样的。
    红色警戒2:尤里复仇就是红色警戒2的资料片;星际争霸:母巢之战就是星际争霸的资料片;魔兽争霸3:冰封王座就是魔兽争霸3的资料片。
       红色警戒3:起义时刻和红色警戒3:起义是同一款游戏,只是叫法的不同。 至于是的另一个资料片,游戏背景由冷战本为二战,不怎么好玩(关于二战的即时战略类的游戏本人推荐突袭1。21)。 就是原版,命令与征服是系列的意思,也就是说,红色警戒1,红色警戒2,红色警戒2:尤里复仇,红色警戒3,红色警戒3:起义时刻,红色警戒3:世界大战 这些同属于命令与征服的系列 楼主说你下的红色警戒3:起义时刻有3G多其实很正常,就连红色警戒2:尤里复仇完整版都有5G多,资料片也是游戏,可以玩。
       实际上没有统一玩的所谓真正的红色警戒3,各有所爱嘛! 就像红色警戒2原版在中国不流行,反而红色警戒2:共和国之辉这个游戏平衡性极低的MOD在中国却十分流行,总之资料片比原版的要好玩就对了,玩资料片的人数也多于原版。

    j***

  •   只有红色警戒3和红色警戒3:起义时刻
    红色警戒3是三代正式版,后来推出了资料片《起义时刻》(Uprising),中文有时翻译成起义也是可以理解的。增加了一些剧情任务
    至于命令与征服:红色警戒3的名字,是源于红色警戒其实就是命令与征服(Command and Conquers)的一个附属游戏(有点像魔法门英雄无敌是魔法门的附属游戏一样)两者之间基本没有关联。
      只不过墙里开花墙外香,红警一炮而红而原来的命令与征服1代2代3代(不久前也刚出)却默默无闻~ 而所谓世界大战、还有什么共和国之怒之类的都是一些爱好者制作的mod,改了一些兵种的属性,换汤不换药的一些山寨版,或者有的干脆就是盗版商胡乱起名字,这些玩不玩无所谓~ 对于你的问题,因为红警起义时刻是单独运行而不需要预先安装原版的,因此那么大也完全可以理解;建议你再下一个红警3,先玩红警3再玩起义时刻,因为剧情上是红警3在先的。
       你去下载的话就去下红色警戒3就可以了:这里有链接,保证可以玩的 。

    毛***

  • 现在红色警戒3应该没还出来吧?你买的应该是假的。

    枫***

  • 所谓资料片,就是原版的一个补充包,包括了新的剧本,地图,单位等等。一般而言,资料片是要在原版基础上进行安装。起义就是红警3资料片。现在大家玩的也都是这个。不过对于广大D版商的良好服务来说,一般情况下,他们推出的资料片都是包含原版的一站式服务,下游戏一般只管直接下资料片就可以了。不过我对你下的持怀疑态度,一般的红警3都是5G到6G的,你这个实在太小了,就是可以玩,也该是一个没动画说不定还没声音的高压版。

    w***