7手动更新补丁下载

 7手动更新补丁怎么下载啊

好评回答
       7手动更新补丁下载说明
    2009/10/26 亲爱的玩家,您好:
        《鬼吹灯》Online封测服务器预计将于2009年10月27日15:00开始进行更新维护,17:00左右重新开启,本次更新将从 6版本通过手动更新的方式更新到 7版本,手动更新补丁现已开放下载,因本次更新补丁较大,请玩家提前下载更新补丁,以避开下载高峰,望玩家相互转告,给广大玩家造成的不便,敬请谅解!
     5~ 6手动更新补丁下载地址:点击进入下载页面>>

     6~ 7手动更新补丁下载、更新说明:
    1。
      此补丁是 6版本更新到 7版本的手动更新补丁,此次更新将不提供自动更新方式进行更新; 2。请勿在服务器端版本更新到 7之前安装此更新补丁; 3。下载补丁后请放在《鬼吹灯》Online客户端目录下执行更新补丁程序; 4。由于本次更新量较大,更新过程较为缓慢,在更新过程中,请不要关闭更新程序; 手动更新补丁FAQ: Q:我是 6版本的玩家,将如何更新? A:由于本次更新不提供自动更新,如您没有通过手动补丁更新到最新版本而直接启动客户端的话会有提示“获取更新信息失败”(见下图),属于正常现象 ,请您下载手动更新补丁后安装后方可进入游戏。
       Q:我是 6之前版本的玩家,将如何更新? A:首先,请您将您的客户端版本通过自动更新的方式,更新至 6版本,然后运行 6~ 7版本手动更新补丁更新至最新版本后进入游戏。 本次更新的内容如下: 资源更新及调整 ● 增加幽灵老鼠NPC显示脚下的光环; ● 增加NPC头像资源:冰脊山猪、降霜熊王、冰雪冷熊、雪弥勒、鬼娃娃、大哥阿毛、小弟二毛、雪狼、覆叶野人、披毛野人、日军鬼魂、日军军曹、雪山蜘蛛; ● 更新查干哈北岸的8个模型:镇陵台、孤坟、死鱼、死鱼堆、净化日月湖、不起眼的竹节、植物根茎、木耳; ● 更新普通版元将军墓场景资源; ● 更新查干哈北岸的元将军墓入口处场景资源; ● 更新进入元将军墓的传送点; ● 更新NPC霍仁远的备战动作; ● 更新NPC孙耀祖动作; ● 调整骑宠草泥马的动作; ● 调整辽太后墓中NPC巡山将军、皮影手老钱、纸人老张、泥人老王、变脸大师、傀儡师、辽太后的技能特效资源; ● 修正日军军曹的武器模型错误问题。
       更新后的客户端版本号:0。3。1。267 手动更新补丁发布时间:2009年10月26日22时00分 更新方式:客户端程序启动后自动更新 《鬼吹灯》Online运营团队 。

    6***