爱问知识人 爱问教育 医院库

我的阵容

我的阵容

我的阵容 我总是输球 感觉阵容不好用。
我现在用的是4222  杰拉德跟小法双后腰!
高手帮我推荐一个阵容!!感谢
我没有替补 替补是一套中国!
或者还需要添加什么人 谢谢都推荐1下

我的阵容 我总是输球……
提交回答
好评回答
    总是输球不见得是阵容不好啊,你的阵容很强了
    要是想换阵容可以试试433或4231
    433(进攻型)
    门将:切赫
    后卫:右边麦孔,中间费迪南德+特里,左边埃弗拉
    中场:右边卡卡,后腰杰拉德,左边小法
    前锋:右边梅西,中锋托雷斯,左边C.罗
    4231(平衡型)
    中场:双后腰杰拉德+小法,右边梅西,前腰卡卡,左边C.罗
    前锋:托雷斯

a***

其他答案

• 中场攻强守弱。。
    多练练吧,多看看足球。

l***

• 阵容和人员都没毛病  很完美了 
    总输球可能是熟练度的问题 要不就运气的问题吧 

环***

• 技术是关键,进攻可能需要的人手不超过5个,通常前场3-4个就可以搞定 
    433遇到技术好的基本上中场被压制很郁闷
    4231进攻单箭头需要等人上来,进攻时候有被延误风险
    推荐
    352(防守型) 
    后卫   中间费迪南德+特里+(内斯塔 维迪奇 理查兹 桑巴…)
    中场: 双后腰杰拉德,小法(最好换成埃辛)
           前腰  卡卡 
           前卫 (内切打法) 右边梅西  左边C.罗 
                (传中组织) 左边梅西  右边C.罗
    前锋:右托雷斯, 左鲁尼 
    41212(平衡型) 
    中场:后腰杰拉德 ,右边梅西,前腰卡卡,左边C.罗 (边卫问题同上)
    前锋:右托雷斯, 左鲁尼
    另外个人觉得鲁尼陪伊布无敌呵呵

1***

• 绝对的41212...杰拉德后腰..小法前腰!!不好使的话你应该练练技术!!

萧***

• 这阵容还不好我们的队没法要了~~~~~~你换个阵型试试~~多传球还有救市要有隐蔽性不要叫对方才到你的传球路线!!!被叫人打反击~试试42211的阵型 防反分不错防守超强进攻犀利的一个阵型!!!后卫不变  双后腰杰拉德  小法   左前梅西  右前C罗  影锋卡卡  前锋托雷斯~~~要害是不行就事你技术问题了镇阵容防守超好!!双后腰随时补两个边后卫!!!

高***

类似问题

换一换