用U盘玩诛仙

把诛仙文件复制到U盘了```然后在其他`机子上点不开`总是说“无效的WINDOWS映像``请检查安装盘”我是把它发送到了桌面的``到底怎么用U盘玩``?请高手指教``还是我在网吧复制的时候漏掉了什么文件 `?(非诚勿扰``不喜欢口水)`急`急`急

把诛仙文件复制到U盘……
好评回答
    诛仙没有注册表,所以完全可以使用U盘玩,前提是你最好小了安装包以后直接安装到U盘,否则的话可以丢失文件,或者文件受损。。
    你可以在电脑下载诛仙直接安装到U盘就可以了

    n***

其他答案

  • 把游戏安装包放进U盘就好了.要玩就安装下就行了..

    涛***

  • 诛仙原文件  拖入U盘时 文件丢失 造成无法使用!
    可以重复制下

    烈***

  • 没有写入注册表信息吧?
    一个软件在电脑上安装后,注册表会记录下软件的信息。从U盘上直接复制诛仙的文件夹,因为没有走安装这一步,所以也没有写入注册表信息,电脑不承认诛仙的合法性。
    个人见解,不一定准确。

    昆***

  • 你从U盘再复制回电脑

    1***

  • 即使能玩也会特别的卡。建议安装到电脑硬盘再玩。我自己的拷贝在硬盘可以再硬盘接。U盘应该不行,容量太小,无法运行吧。个人意见!

    1***

  • 把文件压缩再解压到优盘

    1***