看看 我这两个螳螂 都值多少钱?

我有一个77黄螳螂 技能都4
5D 掉了1功2防2敏
一个58级蓝螳螂技能垃圾  4D 掉了2血2魔
大家看能值多少钱??

全部答案

  • 我87黄TL 3攻1血1敏  哈哈  N久练的  那时候血93 魔93  攻47 别的忘了
    那时候这数值瞒高的了  很少见到更高  1W 买来的  你的我看别卖了 练着开心就好了  我的宠是2.0左右买来的 现在有几只宠  能自己带那么久呢  我看都出算档器的宠了吧  或许以前本来就是极品的宠    我有只蜜蜂 70多  通宵练的时候加错点
    要卖别人拿算档器算说暴了  但是我自己 笔算了下  6.04敏成长  能差到哪去
    最高也就6.09   我蜂还可以比满档的快呢  对方的蜂就一定比我的强吗?
    还不是等级关系  再说现在攻宠 少那么几十攻能差到哪去

    流***