601588,000616中线看好哪一个?

好评回答
      000616亿城股份 该股是房地产板块中的一只股票,地产板块前期资金介入的较多,主力资金对该板块后市较为看好,该板块后市存在着中线机会。
    走势上该股近期主力资金持续介入,连续3天攻击上方7。4元上方平台位置带上轨,均未获成功,短线有进一步蓄势的要求,主力进一步吸收筹码后,会攻上前期平台,挑战前期高点8。
      49元。鉴于大盘中期向上的趋势已经确立,目前还处在行情的初始阶段,建议下周可以逢低介入,中线持有。 601588北辰实业 该股市房地产板块的一只股票,地产板块近期有资金持续注入,且由于地产金九银十的销售旺季,有望给公司带来不错的收益。走势上该股近期放量突破前期高点,走势较为强势,经过短期蓄势整理仍将上攻。
      操作上建议继续持有,有望挑战前期7。66元的高点。短线遇回调可以逢低加仓,中线持有。 两家股票中线都可以买入,由于亿城股份盘子较小,操作起来更容易些,如果非要二选一,建议买亿城股份。

    1***

其他答案

  • 如果您偏好地产股的话,我建议您中线还是选000002万科比较稳当!

    香***