好担心 怀孕7个月 咳嗽了好几天 不知道对小宝宝有没有影响

现在怀孕7个月 前几天感冒 喝了几大包板兰根好了 现在就是有点咳嗽 一阵阵的挺厉害的  我一咳的时候感觉小宝宝在里面都不怎么动了 不知道对小宝宝有没有影响 好害怕影响他 请教各位 谢谢

好评回答
    如果不是很?乐?盡量少吃?,真的受不了,要看醫生.
    孕?D本?砭褪且?e注意身體,最怕感冒發??
    我嫂子?言形??月了,她現在天天都喝一杯蜂蜜水,主要
    想增加?膊〉牡挚沽?防治感冒咳嗽.她現在貴?,天?馓?
    容易感冒受寒.
    再說蜂蜜也有??腸和促進小孩大腦生長作用.
    建議你喝蜂蜜.
    不過一定要買到?天然蜂蜜,怕假的有一些化?W品.
    ?好我家有養蜂,不用到外面買.嘻嘻!
    附件的資料希望?δ阌?椭?
    祝你早日康??做??快?返?????!

    春***