任务是士兵好还是剑士好

我有的95的剑士想转士兵玩玩
100敏满攻剩余血的加点   转士兵好吗?

好评回答
    想要一个伤害输出性质的任务职业,我建议你还是转战斧好一点.
    战斧在任务战中除了武器占有压倒性优势以外.
    和格斗同样的顶级"战栗袭心"更是轻易的能让很多BOSS进入"观战状态".
    如果你还是喜欢士兵,我建议你从辅助型的路线去找出路.
    感到迷茫或者不知所措的时候,不妨看看下面的那个提问.
    我在那个提问里面的回答应该能对你有一定的参考作用.

    为***

其他答案

  • 我觉得 任务全能职业:1.暴巫
                        2.79传教(可以不加攻的意思)
                        3.士兵

    1***

  • 剑士玩的是攻击力.
    士兵玩的是技能.
    士兵后期比较全面.配合好的装备.攻击力也不会差.
    有时间和经历的话建议转士兵.

    泉***