出句:爱问百日游,收获知多少【桑门书生】

各位网友、联友好,在下自2009年7月16日到今天2009年10月23日,整整一百天了,其间,得众师友指点、支持,学到了很多东西,在此一并谢过。
祝各位师友快乐!

好评回答
    出句:爱问百日游,收获知多少
    对句:趣联朝夕伴,切磋论短长
    在此也多谢各位联友大师指点,学到了很多有趣的东西!

    彤***

其他答案

  • 出句:爱问百日游,收获知多少 [桑门书生]
    对句: 人生一回走, 付出有几何  [彩运之旅]

    1***

  • 出句:爱问百日游,收获知多少 [桑门书生]
    对句:诗联三周访, 结交友数十 [无语东流]

    1***

  • 出句:爱问百日游,收获知多少 [桑门书生]
    对句:苦读十年书,题名仅一人 [刀本锋芒]

         尚武十年功,执德有几人 【现在习武人的欠缺:武德双休】

    刀***

  • 出句:爱问百日游,收获知多少【桑门书生】
    对句,平台论足彩,中奖在今朝【爱球者】

    1***

  • 出句:爱问百日游,收获知多少【桑门书生】
    对句:对联千幅指,付出有甘甜【龙在江湖】
    横批:你来我往

    实***

  • 出句:爱问百日游,收获知多少 [桑门书生]
    对句: 股盘周时研, 喜忧看跌升 [御风骑士]

    1***

  • 勤学无休止,积分是大师

    泰***

  • 出句:爱问百日游,收获知多少 [桑门书生]
    对句: 苦思千题解, 启迪明是非 [姑苏寒士]

    姑***

  • 爱问百日游  收获知多少
    市场二手房  涨价无数回

    不***

  • 回答几千对,采纳就两条。

    o***

  • 出句:爱问百日游,收获知多少
    对句:聆听众师教,切磋论短长

    路***

  • 出句:爱问百日游,收获知多少【桑门书生】
    对句:幽栏千年梦,依稀在今朝【紫露凝香】

    紫***

  • 出句:爱问百日游,收获知多少 [桑门书生]
    对句: 联栏经常上, 积分有几何 [红袖暗香]
    玩笑一句,哈哈一下!

    1***