请教门老师我现有的基金需要调整吗?

最近银行的客户经理来电说,现在可以调仓,将过去不好的适时出去,再买些好基,保持总量不变。我现在有易价值精选是否调为易价值成长,还有上投先锋及富国天益和广发优选。谢谢!

好评回答
    现在象是在,酝酿一波中级行情,要积极调仓,换成绩优基金
    推荐基金:股票型:1.兴业社会责任 ( 半年排名:五星 一年排名:五星)
    混合型:1.诺安灵活配置( 半年排名:五星 一年排名:五星)
    2.新华优选分红( 半年排名:五星 一年排名:五星)
    3.中邮核心优势混合基金(新基金)
    以上基金逢低买入。

    1***

其他答案

  • 上投先锋及富国天益杀,非常同意。上投先锋及富国天益都今昔非比了。

    s***

  • 易价值精选调为易价值成长,上投先锋及富国天益杀!逢低买入兴业社会责任 。

    j***

  • 没有大行情,只是这样的结构性调整机会,基金们也都难以做到持续盈利,这就是现在基金们的尴尬;相反,短线客却大有可为,收益当然不可一言以蔽之,毕竟还要看各人的操作水平,有时还要辅以诸多的运气因素,呵呵~

    1***