蓝博基尼 点卡引擎????

好象是点卡引擎啊。知道的说说。。。。

好评回答
      【10-23】“兰博基尼”及其部分重要配件发布方式
    ……………………………………………………………………………………………………………………………………………
    车型:兰博基尼;(暂定名);
    售价:168万CT(10月特价,11月更新时将恢复至288万CT);
    引擎:此次“兰博基尼”引擎较为特殊,分为掉宝及点卡直销两类;
    点卡类:数量 1 个,售价 450 点(10月末至11月初参与活动有折扣);
    掉宝类:约有 5-7 个种类,性能不等,掉率不错;
    性能:这个大家应该最关心了。
      据悉“兰博基尼”空车状态下性能约接近“锋锐”,搭配引擎后则可与“布嘉迪威龙”一较高下 —— 是真正的一较高下。谁输谁赢,要看车手自己…… 点卡引擎与掉宝引擎的区别: 点卡引擎不可交易,当然入手简单。掉宝引擎可以交易,入手看大家运气。两者性能比较:点卡引擎趋向标准比赛用途,掉宝引擎则各有各的特色,但是绝没有一款是无用武之地的。
      有个别型号的掉宝引擎在适当搭配后将拥有强大的实力。具体情形有待高手们评价,这里我不再赘述。 由于此次掉宝引擎的性能调配中含有随机元素(锻造系统一小部分的实现),所以玩家入手的“超级引擎”实际性能可能会存在差异,这种差异可以通过引擎图样的颜色分辨。
      赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫 —— 哪种最好?这个我说了没用,权威玩家定论才是王道。 。

    无***

其他答案

  • - - 一共8个 一个点卡 还有7剑  就是那7个名字听起来恶心了点

    l***

  • 初步猜测   450是王道

    寂***

  • 先买个450点的雄起再说,掉宝的嘛~以后看咯~

    不***

  • 期待啊,7种引擎,好象蛮哄人的。

    飞***

  •   车型:兰博基尼;(暂定名);
    售价:168万CT(10月特价,11月更新时将恢复至288万CT);
    引擎:此次“兰博基尼”引擎较为特殊,分为掉宝及点卡直销两类;
    点卡类:数量 1 个,售价 450 点(10月末至11月初参与活动有折扣);
    掉宝类:约有 5-7 个种类,性能不等,掉率不错;
    性能:这个大家应该最关心了。
      据悉“兰博基尼”空车状态下性能约接近“锋锐”,搭配引擎后则可与“布嘉迪威龙”一较高下 —— 是真正的一较高下。谁输谁赢,要看车手自己…… 点卡引擎与掉宝引擎的区别: 点卡引擎不可交易,当然入手简单。掉宝引擎可以交易,入手看大家运气。两者性能比较:点卡引擎趋向标准比赛用途,掉宝引擎则各有各的特色,但是绝没有一款是无用武之地的。
      有个别型号的掉宝引擎在适当搭配后将拥有强大的实力。具体情形有待高手们评价,这里我不再赘述。 由于此次掉宝引擎的性能调配中含有随机元素(锻造系统一小部分的实现),所以玩家入手的“超级引擎”实际性能可能会存在差异,这种差异可以通过引擎图样的颜色分辨。
      赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫 —— 哪种最好?这个我说了没用,权威玩家定论才是王道。 。

    峩***

  • 我问过客服
    他很含蓄的告诉我应该是点卡的!

    1***

  • 看马达好不好刷得到

    1***

  • 在 28号到下次更新前 买兰博马达的450点 返还150点卡 还有7个掉宝引擎 不过看这样 就算马达出来 一般不会流通市面 起码短时间内不会 不过价格 应该都会在800W+ 而且 有价无市 算算 这样就是300点 马达 还是出来的时候 得看看 兰博这个车怎么样  性能是知道在 FR不相上下(没引擎的状态下) 还要看看它转弯的走向 如果 没引擎(普件下243~245急速)可以不用 买点卡的 就等卖掉宝的 就行 一般没太多点数的玩家 总之 计划没有变化快

    1***

  • 已经说了 450点 如果你真的想玩兰博基尼 那就花这450点 别的什么掉宝引擎 你就不用去掉了 一定没有这个450的好

    主***

  • 传说说的好,我顶你,。。。。我好期待啊,但是我家的电脑玩不了飚车世界,可悲!!!!!!!!!!!

    l***

  •   【10-23】“兰博基尼”及其部分重要配件发布方式
    ……………………………………………………………………………………………………………………………………………
    车型:兰博基尼;(暂定名);
    售价:168万CT(10月特价,11月更新时将恢复至288万CT);
    引擎:此次“兰博基尼”引擎较为特殊,分为掉宝及点卡直销两类;
    点卡类:数量 1 个,售价 450 点(10月末至11月初参与活动有折扣);
    掉宝类:约有 5-7 个种类,性能不等,掉率不错;
    性能:这个大家应该最关心了。
      据悉“兰博基尼”空车状态下性能约接近“锋锐”,搭配引擎后则可与“布嘉迪威龙”一较高下 —— 是真正的一较高下。谁输谁赢,要看车手自己…… 点卡引擎与掉宝引擎的区别: 点卡引擎不可交易,当然入手简单。掉宝引擎可以交易,入手看大家运气。两者性能比较:点卡引擎趋向标准比赛用途,掉宝引擎则各有各的特色,但是绝没有一款是无用武之地的。
      有个别型号的掉宝引擎在适当搭配后将拥有强大的实力。具体情形有待高手们评价,这里我不再赘述。 由于此次掉宝引擎的性能调配中含有随机元素(锻造系统一小部分的实现),所以玩家入手的“超级引擎”实际性能可能会存在差异,这种差异可以通过引擎图样的颜色分辨。
      赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫 —— 哪种最好?这个我说了没用,权威玩家定论才是王道。 。

    亻***

  • “超级引擎”有是有。不过要等。这个车要我个人觉得还是没BJD强的 ,不要太大期望,  锋锐和CP、马丁和酷豹的【原路】

    翔***

  • 不了解游戏规则 ,也不多看看 就说“兰博基尼”没有引擎 有些人真是"无法理解" ! 这款“兰博基尼”将至少拥有1款专属型“超级引擎”配件,该款车型将有望与目前的《飚车世界》一线主力竞赛车型“布嘉迪威龙”同场角逐。  这样的超级跑车不是点卡马达 能与一线主力竞赛车型“布嘉迪威龙”同场角逐吗?

    1***

  • 等通知就行了,应该有点卡和CT两种马达!

    开***