议论BJD

BJD是世界上最顶级跑车!   无与伦比!现在飚车中这么早就出了如此豪华,  高级跑车,   那TZ以后又拿车么车来超越BJD?   是不是飙车游戏就就进入了尾声?    被飚车世界所顶替    ?所淘汰?那中韩对抗是不是要以飙车世界来对抗呢?

全部答案

  • LS借点钱用可以不!

    拉***

  • 布加迪对我来说是垃圾,就算在现实世界是顶级跑车又如何呢?也就几千多万(不怕你们笑,现在要我买下一辆布加迪完全没问题,是现实中的真车,当然那是花父母的钱,我自己还没那能力),但是似乎没必要吧!布加迪在现实世界中,是上千万的豪华跑车,但是,就算买来似乎也没什么用处,唯一的用处就是拿来向别人炫耀下自己有钱,不过,这只是游戏,管天纵出什么,有出你们就玩呗。天纵怎么做我们玩家可管不着,只管玩就是了!

    1***

  • 游戏而已
    开心 O K

    s***

  • 我也想过,一下子把世界顶级跑车BJD出了,以后出什么车来超越它呢?难道出飞机?这样肯定会破坏游戏的真实性,令人感觉TZ命不久已,垂死挣扎。赛车类游戏就有一个致命的地方!一但游戏中车辆速度达到极限(布加迪),游戏将无法继续玩下去,所以赛车游戏就要控制新车辆诞生,车辆的性能不能升级太快!要不然升的越快,游戏死的越快!天纵一下来个BJD,我真为天纵的未来捏把冷汗!

    1***

  • 被超越是早晚的事,像F330,超越它的都是不是很有名的,像FR,并不知名,一样称霸那么长时间

    飚***

  • 有可能是法拉力和蓝博基尼

    1***