关于DX9.0的问题 高手来~

我从装了一次XP 可是DX 9.0c就怎么都安不了了
原来版本是DX 9.0b 安DX 9.0c的时候提示安装完毕 可还是
DX 9.0b  怎么回事啊?我从新装魔兽也不行
(以前玩的好好的 电脑P4的 配置无问题-。-)

好评回答
    你到这个网站看看吧,找下面的几个软件看看能不能行?

    完美卸载 2005 V18.61
    DirectX随意卸 V3.4
    Windows清理大师 V0.12 安装版
    Norton CleanSweep 2002 V6.0
    卸载精灵 V4.2
    RegCleaner V4.3.0.780 汉化版
    卸载精灵(BUE DirectX) R4.0 完美版
    Norton CleanSweep 2002 V6.01 汉化补丁
    白猫清理工 V3.04
    DirectX删除专家XP V2.02

    平***

其他答案

  • 你这个问题我也遇到过,并顺利解决了。你安装的是winxp的sp2版,系统预装的就是9.0b,要删除建议找到张sp1版的进行8.1的备份或者直接用sp1重装系统

    z***

  • 着个问题没有白问 你遇到我 你命好啊 呵呵 开始了 我告你 我感肯定你的机子刚买不到1年 你从新装了系统  你忽略了没有装 显卡把 你肯定会问 可我的机子 颜色什么的 都有啊 我告你 我也是受高人指点过 现在出来的机子 有些你不装显卡 但是有色 着很容易让人误以为 显卡装了  你装了以后 就不用装DX了 直接就可以魔兽了 我也是刚刚装了系统 也给忘了 如果 不可以 你朝我脸上打 呵呵

    浪***

  • dx9.0c不完整,我微软中国站下的也有问题.

    c***

  • 用专门的工具删,另外重做系统,要先装显卡驱动后装DIRECTX

    m***

  • 实在没办法的情况下就重装系统吧!

    j***

  • 我遇到了跟你们一样的问题,你们可不可以说的详细些.

    2***

  • 那是你的DIRECTX安装问题,需要专用卸载软件。
     /system/uninstall/cudx340.zip&svr=2&typ=0
    然后再按照你原来的装法就OK了

    1***

  • 嘎嘎

    小***

  • 你可以先删旧的,后再安新的,后点DirectX诊断工具后点显示后Direct3D测试.你要是没有安装文件我可以用

    赤***

  • 新建一个魔兽快捷方式 右键属性 目标那加空格-OPENGL

    1***

  • 跟魔兽没有必然的联系,你要玩魔兽9.0b照样可以玩,你可以先把DX9.0B给删了,再安C版……这是最直接的办法了~另外就是装前用杀毒软件查一遍

    z***

  • 可以把9.0c安装完成时先别按,马上重新启动。

    春***