请帮忙推荐门头沟妙峰山附近的农家院

下周四要去妙峰山,请帮忙推荐一下门头沟妙峰山附近吃饭的农家院吧~吃午饭的

我们大概20人,2桌,希望饭菜内容能丰富些,菜量大点,价格适中的~

谢谢啦!!

好评回答
    天仙阁农家院  61882952
    干净的小院,还可以住宿。
    柴鸡炖山蘑——30米,鸡头、鸡爪、鸡肉加各种山蘑,大柴锅里早就炖好了,咸淡合适,直接上桌。人家的鸡真的是散养的柴鸡,人家的山蘑一点都不牙碜,就是好吃呀。
    山木耳炒肉——15米,所谓山里的木耳就是山里采的,这种木耳的口感介乎咱们平常吃的木耳和压缩木耳之间,喜欢。
    拌兰花菜——10米,野菜的一种,不苦,放点盐和蒜末,自然的味道。
    玫瑰饼一张——5米,妙峰山盛产玫瑰酱,所以一定要尝尝玫瑰饼,就是饼里放了玫瑰酱。有点甜。这里还有玫瑰馅的贴饼子、菜团子。
    棒渣粥半盆——5米,本来一盆要10元,可是我们肯定喝不了,LP就和人家商量,要半盆,开始不同意,架不住LP的三言两语,同意了,省下了5元,呵呵。

    才***