急!来个好心人!

有人愿意免费送我个号么,我玩了3个多月,61级了,辛苦死了,现在看到满大街都是135+的,在这里求个好人送我个号110+的最好,愿意+ Q10 ,会好好对待

全部答案

  • 不花钱就是慢 ,谁叫中国人多阿,有钱的也多,有钱人玩这破游戏的就更多了,完美为了赚钱,咱们的素质应该比他们高,为了和国际接轨花点也没什么,国际标准也得200美元

    l***

  • 号有的是```一般给你的都是老区  杀人不太好杀  在说你3个月61  会不会杀人。。会不会战场。。。。。级别没什么用 关键是要自己会玩  有了大号又能怎么的呢。。

    司***

  • 我觉得像你此类的玩家,就属于典型的不劳而获!三个月61级!第一  你首先就没有时间可以玩  第二  给你个再高级的号你也不懂怎么玩 只会浪费更多的时间  第三 你还是玩其他小游戏吧 这种游戏不适合你这种人玩 谢谢  归纳三点希望你可以想清楚

    离***

  • 就算有好心人给你你也不会玩.自己慢慢去练吧.61级还不如放弃.去新区玩吧.人多.

    涛***

  • 已经给你送了150飞升的好好玩哟

    景***

  • 悲剧,3个月还61啊,你为什么不找个师傅呢?找个师傅做师徒,加上金弹任务,升得很快的,俗话说的好,自己动手,丰衣足食!

    1***

  • 说你什么好呢?我有个飞升130魔鬼王,两套时装,法宝落魂灯攻击力600+,雪淇之龙啸,造化之玉虚一对,凤凰飞骑,本人攻击力为6914,防御垃圾些才2300,爆击率才17%,BB火曜大攻击3100资,一套+9乾装,我说这些要干什么呢?就是要告诉你:死骗子,我有的是钱,但是我一分钱也不会给你,怎么的,来盗我号呀,看谁盗谁?老子4年JAVA不是白学的!

    长***

  • 哎  跟你说送你号的只有2种人,第一 等你玩好了盗你 第二 给你个最垃圾的号,再说了安你说的那样的话 给你也是白费啊,你还是练不上去,别费时间了

    小***

  • 我有个飞127女 TY   坐骑是独角兽,120+6套 你要吗?

    小***