麻烦配一台电脑

本人这2天准备买个电脑  要麻烦大家帮我配台电脑要求:本人一般看看网页、看看电影、偶尔玩玩网络游戏但是不怎么玩3D大型网游、最主要是要稳定(兼容性好)不要老是自动死机等小毛病。所在城市:海口,最好带上价格,不想被人黑了。谢谢了

好评回答
    CPU   Intel 奔腾双核 E5300(盒) ×1 ¥450

    主板   技嘉 GA-P43-ES3G(rev.1.0) ×1 ¥599

    内存   金士顿 2G DDR3 1333 ×1 ¥295

    硬盘   希捷 320G 7200.11 16M(串口/3年盒) ×1 ¥350

    显卡   昂达 9600GSO 384M ×1 ¥499

    光驱   先锋 DVR-117CH ×1 ¥185

    液晶显示器   三星 943NW ×1 ¥870

    机箱   百盛 W106 ×1 ¥85

    电源   航嘉 冷静王 标准版 ×1 ¥139

    合计金额:3472元

    低***

其他答案

  • 一、根据需要、经济条件和个人爱好买电脑。就目前市场来看,3000-4000元能买到硬件配置相当不错的电脑。买电脑同买衣服一样,看你干什么用,一般用于文字处理,上网,玩小游戏可买普通型就可以了,如果要想玩大型游戏,就买档次高一点的。最好向身边会的人请教,到朋友家看看他的电脑,再到电脑城逛逛,看有没有自己看中的,电脑是自己用,主意还是自己拿。
    二、购买硬件时一定要小心谨慎,会识货,会讲价,最好留有换货、退货余地,一旦出现不兼容,可退换,当场检查各个硬件质量,索要发票,讲好售后服务。
    三、远水不解近渴,给你写个电脑硬件配置单是可以的,问题是这样的配置不一定符合你的心愿,就是你满意了,你所在地不一定能买到这些硬件。还是来点实在的吧,无论买品牌机还买组装机,最好请身边懂电脑的高手帮助,这样你就能顺利的买到一台自己满意、性价比高的爱机。
    四、网友方案

    k***

  • CPU Intel 奔腾双核 E5300(盒)¥430
    主板 捷波XBLUE-P43¥399
    内存 威刚2G DDR2 800 (万紫千红)¥230
    硬盘WD 320GB 7200转 16MB(串口/YS)¥315
    显卡七彩虹逸彩9600GT-GD3 CF黄金版 512M N10¥499
    光驱先锋DVD-130D¥125
    机箱多彩DLC-MT814(带电源)¥280
    显示器 三星943NW ¥870
    合计 3148 元

    y***