牛年女宝宝取名

2009-10-20 09:30出生 女宝宝,姓王 乐字辈,请给取个名字。谢谢!!!

好评回答
      提供几个,供您选择
    王雪茜
    雪从生辰八字上看,名字中需有水相助,雪字的五行属性为水。
    茜从生肖上看,生肖为牛,名字中应有艹部首为吉,茜的部首为艹。
    字义雪表示高洁、雪白、雪峰;茜表示茂盛、鲜明、鲜艳,意义优美。
    音律王、雪、茜的读音是wáng、xuě、qiàn,声调为阳平、上声、去声,音律优美,朗朗上口。
       字型王为上下结构,4画;雪为上下结构,11画;茜为上下结构,9画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为5-11-12,五格较好。 意蕴名字可以趣解为:“雪花 • 茜红”。 王雯萌 雯从生辰八字上看,名字中需有水相助,雯字的五行属性为水。
       萌从生肖上看,生肖为牛,名字中应有艹部首为吉,萌的部首为艹。 字义雯表示云彩、雯华、月云素雯;萌表示发芽、萌牙、萌茁,意义优美。 音律王、雯、萌的读音是wáng、wén、méng,声调为阳平、阳平、阳平,音律较好。 字型王为上下结构,4画;雯为上下结构,12画;萌为上下结构,11画;字型优美,利于书写。
       五格该名字的五格笔画搭配为5-12-14,五格大吉。 意蕴名字可以趣解为:“雯华 • 萌芽” 王美芝 美从生辰八字上看,名字中需有水相助,美字的五行属性为水。 芝从生肖上看,生肖为牛,名字中应有艹部首为吉,芝的部首为艹。
       字义美表示漂亮、美好、美誉;芝表示高尚、美好、香草,意义优美。 音律王、美、芝的读音是wáng、měi、zhī,声调为阳平、上声、阴平,音律优美,朗朗上口。 字型王为上下结构,4画;美为上下结构,9画;芝为上下结构,6画;字型优美,利于书写。
       意蕴名字可以趣解为:“漂亮 • 香草”。成语精美绝伦 玉树芝兰扩展了名字的意境 王洁璐 洁从生辰八字上看,名字中需有水相助,洁字的五行属性为水。从生肖上看,生肖为牛,名字中应有氵部首为吉,洁的部首为氵。 璐璐系女子名常用字。
      能较好的与起名用字洁搭配。 字义洁表示廉明、洁廉、洁白;璐表示宝玉、美玉、宝璐,意义优美。 音律王、洁、璐的读音是wáng、jié、lù,声调为阳平、阳平、去声,音律较好。 字型王为上下结构,4画;洁为左右结构,9画;璐为左右结构,17画;笔画稍多,建议使用同音、同义字替换。
       五格该名字的五格笔画搭配为5-10-17,五格俱佳。 意蕴名字可以趣解为:“廉明 • 美玉”。  王雨佳 雨从生辰八字上看,名字中需有水相助,雨字的五行属性为水。 佳佳系女子名常用字。能较好的与起名用字雨搭配。 字义雨表示教泽、雨丝、雨雪;佳表示美好、吉祥、佳冶,意义优美。

       音律王、雨、佳的读音是wáng、yǔ、jiā,声调为阳平、上声、阴平,音律优美,朗朗上口。 字型王为上下结构,4画;雨为独体字,8画;佳为左右结构,8画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为5-8-8,五格俱佳。 意蕴名字可以趣解为:“时雨使景色更加优美”。

    B***

其他答案

  • 公历:2009年10月20日(星期二)9点
    农历:己丑年九月初三日巳时
    八字:己丑 甲戌 戊戌 丁巳
    五行:土土 木土 土土 火火
    缺金
    王乐瑶
    瑶:意为美玉、像玉样的美石。
    王乐贤
    贤:意为有德有才的人。
    王乐珊
    珊:意为像珊瑚一样好看。多才伶俐,秀气巧智,中年成功昌隆,出国之字。

    猸***

  • 所取的名字是;王乐慧。

    s***