张姓女宝宝起名

我家宝宝牛年2月17日11点26分出生,当时大雪纷飞。本想自己起名字的,但实在想不出更好的(之前有雪瑶、艺宣、欣蕊)而且也不知道和生辰合不合。请高人指点,多多提供参考。有好名字加分哦,谢谢!

好评回答
    孩子顺利地茁壮成长,据说与风水天象山水环境祖德背景生辰八字四柱五行生肖星座血型面相手相骨相痣相笔画平仄发声父母寄望等等有关。在下愚见,关键还是在于父母的精心呵护培育和以身作则。在下所取皆为普通人家女孩名字。不中意处,还请海涵。末字可以任意组合。去掉末字,可为二字名。末字可以重音做小名加以补充。
    张雪琪(成语,琪花瑶草。雪瑶似不如雪琪。)
    张艺璇(更加女孩化。萱,则多用于比喻母亲。)
    张韵诗
    张雅琳
    张璟馨
    张锦玲
    张睿慈
    张婉欣
    张蕊洁
    张妙婵

    j***

其他答案

  • 坤造:己丑 丙寅 辛巳 甲午 4岁运
    大运: 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申
    性格分析:
    善于思考,理智,以自我为中心,说做事大胆,所以成功和失败,都很极端.为人善良,爱思考, 有同情心,说话有保留,会顾及别人的颜面.
    一般而言,生意、爱情都很成功,会来自亲友的利益,尤其是女性方面。很机智,并有相当的文学天赋,具许多好运和家庭的欢乐,强烈的社会主义倾向,并且是一位从事战争的民主政治拥护者。
    八字缺金,水。
    取名:张 倩 文
    祝宝宝一生幸福,健康成长!

    生***

  • 女孩取名,取个优雅,富有内涵的名字比较好哦
    亲,我帮你想你几个吧
    呵……牛宝宝很棒哦。

    张惠璇(惠,贤惠,璇,像美玉一样美丽,很受人喜欢哦)
    张欣妍(欣,开心愉快,妍,是美丽,一般指优秀女子)
    张可馨(可,一个美丽的可人儿。馨,能与家人生活得非常温馨)
    我也是翻了一下新华字典,呵……
    希望亲和宝宝幸福快乐。

    1***