求救!为什么电脑光盘播放不了,

求救!!!!!!为什么电脑光盘播放不了,详细情进,万分感谢!!!从老师那借来了叫高考英语听力宝典的光盘,是电脑光盘,但放入光驱没反应,放入其他光盘(除DVD)都行,那么该怎么办?我反复放了n回了,就是不行!不行!!还是不行!!!奇怪。
换句话说,以前我只知道我家电脑cd-rom不能播放DVD,但不能播放电脑光盘,第一回,难道电脑光盘最近有新技术不成?正如VCD的电脑不能放DVD?
光盘应该一定没问题!!!光盘放入家里DVD,DVD都都有反应,(你们可以试下把电脑光盘放到DVD里,有反应的)只是不能正常播放而已,可电脑“无视”光盘存在,打开提示请插入磁盘驱动器

全部答案

  • 这个要点击播放文件的。
    进我的电脑点进光驱的图标,看里面的文件,点击启动文件了,如auto或者 setup,install之类的。

    c***