固定电话打上海市内电话资费有优惠吗?

我是一家公司打电话比较多 想办理一些打电话比较便宜的业务可以给公司降低下成本,这些时间有人打电话推销 说什么打市话也可以打折优惠。不知道是真的吗?要是真的 我想办理下。资费方面是怎么收取的。

好评回答
         你好:固定电话打上海市内电话资费有优惠
           上海电信市话通业务※ 业务介绍:上海电信直拨市话业务是电信公司在确认用户身份后,在固定电话(包括电信、铁通、网通等固话号码)上绑定电信帐号并开通使用的一项电话业务。它是依托中国电信成熟的硬件设施和四通八达的光缆资源而建立的优质的电话业务。
      与普通电话不同,该业务不必输入电话卡长长的账号和密码,免去了您拨打时的麻烦,打电话时只需直拨电话号码即可。打电话产生的费用将会从电信200业务中扣除,每个月出电话账单和清单收费,电信账单中不会收取打市话和长途产生的费用。电信直拨市话业务以上海电信极为稳定的通信平台和精确的计费系统,赢得了广大用户的一致好评。
      ※市话资费标准:前三分钟。0。22元。后三分钟0。11元※优惠折扣8折:前三分钟0。176元 后三分钟0。088元※长途资费标准及优惠折扣:全部6折优惠※ 业务特点:⑴ 资费超低:长途6折优惠;打市话只需0。
      059~0。088元/分钟(在电信市话原资费上8折优惠)。⑵ 消费透明: 先打后付费,每月提供电话账单及详细通话清单,消费一目了然。⑶ 通话质量好,语音清晰,等同于市话音质;一拨就通,支持传真,支持分机及交换机。 ⑷ 无忧开通:上门服务,免费开通,不改变用户的拨号习惯,在原电话线路上开通使用。
      ⑸ 直拨市话,只需直接拨电话号码即可,不通不收任何费用,通达国内所有固定电话和手机。咨询电话: 代理商:上海盟正网络通信工程有限公司 联系人:李艳东 。

    奋***

其他答案

  • 朋友:你好!
    目前 移动公司在办理:
    月租费 10 元一月 打电话 每分钟:0.06 元 (本地)
    外地:17951 +区号+……  每分钟 0.20 元
    接听:免费
    (只能在上海使用,外地不能用。离开本居住地,不享受6分话费)
    办理时 带上本人的身份证和社保卡 或者身份证和驾驶证
      二年入网
    这是3G网 2G网也能用 自动切换 电话机免费赠送 有座机和手机二种
    现在办理 明年开始收取月租费 私人办理
     仅供参考 希望对您有用

    开***