皇马和AC为什么是1

我就看皇马赢盘赢球,可是大家都说是1,或者0,什么还债之类的,哪位高手帮忙解释一下,谢谢。

全部答案

  • 没道理啊,冠军杯有肥厚的奖金拿,一般不会打假球的,更何况是在主场啊!没这个道理,单3

    小***

  • 皇马主场输球不会 看实力和状态皇马赢定 但鉴于两家的关系 很可能会是一场平局 看好0比0和1比1 个人意见

    彩***

  • 有道理,防1是可以了

    ¥***

  • 同时开球,你懂不懂

    ****

  • 皇马6分,苏黎士,米兰都3分,马赛0分!
    这组的原则是皇马会跟米兰一起出线,2队的感情就不细说了!反正皇马是想带米兰出线的!
    苏黎士这场先打,如果赢或者平,6分或4分在手,马赛滚蛋了!那这场皇马会输球,让米兰拿6分,起码咬着苏黎士。
    如果苏黎士输马赛,那米兰拿一分就是第2名
    所以这场球要先看马赛那场的结果!
    看懂了吗?兄弟,呵呵!

    杀***

  • 两队关系密切,有同一赞助商,业务往来。只能说这场是有问题的比赛,并不能确保结果如何。

    反***

  • 因为他喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    鱼***

  • 相信自己!我买单3!看好今年的皇马就是去年的巴萨!

    宝***