关于猪哥白扇子的问题。。

其实大家不需要担心的,相信玩过真4的朋友都知道猪哥是没有什么可怕的连技的,所谓的终极萎缩也是一时的鸡肋,起不到多大作用,相信以后不会成为主流武器,也就是个辅助。猪哥白扇子的可怕之处就是真无双收尾了,威力40,开两倍G可以秒人了。。。但你想相对移动不怎么出色(如果注重攻击的话)也会是神吹、破竹的刀下魂。除非注重团队配合的辅助武器,相信远远没有火棍得力。
关于新武器,也就铁矛可以与老牌杀人利器相媲美。其他例如:斩马刀、投弧刃、将剑、也只是花瓶罢了。不如老牌来的实际。。。
(如果小弟说错了,希望各位勿喷,我知道大家都很看好这些超人气新武器)
一句话,能杀人的就是好武器,追求时尚也要切合实际才行。。

好评回答
    当血牛算了,防在5号T在6号。还有,2L的,弧刀C3已经被和谐成吹飞的了,C3接无双不可能。弧刀G在5号位,上升才37,比甲刀还低,又是脆皮薄体武器,打争夺算了

    1***

其他答案

  • 去练练吧,不练怎么知,原来没赏分回答也得一分的,我才知道。

    m***

  • 我爱白扇  从吕布时期就开始等天等地了

    1***

  • 何为主流何为非主流呢!就算不耐用但不代表没人会用,用辅助用多了自然就成为主流了…还没出来的东西我是觉得不要断言太早(估计没那么早出,也许要跟诸葛一起,但诸葛…觉醒还没出呢…)

    江***

  • 我觉得扇子只能说明己方有个军师之类的人物左右胜败 不过这个正是无双需要的,以前都是一群人比力气大,无双长 现在才会是真正的战场 主要还是看谁玩的厉害,技术高

    1***

  • 对付白羽扇的好办法:前期先取1分,后期跑全场……
    哦。我突然想起来的。
    锻5攻4无双,或者改了攻击上限就4攻5无双。
    对面不萎缩,就放了蓄蓄了放。
    对面萎缩,就放了以后跑,跑到npc那里自杀,出来以后无双自然满,然后在放再自杀。反正自杀的时候对面没有战果……

    白***

  • 楼上的说错一点,投孤刃的无双威力不怎么样,还浮空。而周泰的刀不用强化攻击2倍,准备砸4T强化终极C3接无双(无双类型浮空)可以杀人。宵的终极强化是根据体力来平衡的。所以那,如果是神器的话没有哪个傻子会让你打C3的。白扇子的终极和无双是有目共睹的。被他的无双打到会呈现被双戟无双放到的虚弱状态。很无耻的……还有一个月英的武器。终极天运。靠破竹和神锤吃饭的等着被郁闷吧~~~

    1***

  • 有??武器可說錯了!投弧刃如果出了的?,在GF?⑹且淮?碾y 完全可以替代洗衣?C!!超長的C3??人!再上去一?o雙!要技術也可以 C6衛 範?墙幸??大!?有周泰的弧刀!?Я搜證5接?o雙 能秒大部份的武器了!!白扇子的輔助也是很出色的!!我玩TF?r 組了以??隊 ?]有?o雙武器的隊!我全?鼋K?O 隊友??想這麼虐就這麼虐!因?樵赥F洗衣?C和鐵鞭??E!!全?鼋K?O就=他?????U2把?o雙武器!這麼NB的輔助 你能說?]有用么?尤其?Ω禛F的+刀!!

    1***