今日3050-3070区间应有震荡回调,短中期向好

大盘昨日量价齐升站上60天线.由于3478下来后的两次反弹均受阻于该线,该线也是日线上横亘在股指上方的最后一道压力线,因此后市能否有效站稳至关重要.能够站稳并突破3068方可化解头肩顶的威胁,为后市的上攻解除了后顾之忧.由于60日线与3068的重要性,后市不会就这样一路上扬绝尘而去,必会回踩以踏实其基础.昨日5f级别已有顶背驰产生,今日惯性上扬到3050-3070区间应有震荡回调.但只要不形成顶分并跌破5日线,后市仍将上涨.均线系统目前在股指下形成强力支撑,也支持短中期向好.

600490,000545继续持有.

大盘昨日量价齐升站上……
好评回答
    我今天偶然到爱问来看看,难得见到爱问以前的老人出现在爱问提示大家,但我每天都到你"趋势守望者"的博客去转一转,希望今后能及时看到你的文章

    t***

其他答案

  • 支持
    只要量能不减。应该向上。
    今天3068不破,明天也一定会破的。

    天***