老婆快过生日了要送给她什么礼物!

我老婆快过生日了!她说不让我花钱!说贵重的礼物给她 她也不接受 还不理我了!要送什么礼物她能够开心感动呢!!能让她感觉我很爱她的那种礼物!!大家帮帮忙!

好评回答
      我印象里老公送给我最深刻感动的生日是,那天我在上班的时候接到老公的电话说:“晚上加班晚些回去”,我有些失落,没有说过我生日之类的话提醒他,因为婚后的生活还是赚钱的工作重要,呵呵,结果晚上回家的时候,还是奢望的在楼底下抬头看看我家的灯光是否亮着,结果是黑的(证明家里没人)这时手机响了,老公的声音:“你到家了吗?”我嗯了一声,他说:“我还在单位呢,上楼的时候小心点”……我自己转动防盗门的时候,心里还是疑惑,早上我没有锁门吗??屋里一片漆黑,从厨房里忽闪的烛光,我老公托着蛋糕嘴里唱着:“祝你生日快乐"走出来,说实话我很感动,我惊呆了,这个场景虽说有点刻意模仿电视里的片段,但是当它出现在我的婚姻生活中的时候,我一辈子都会记得的,虽然在灯打开以后,我俗气的问:“蛋糕多少钱呀……”虽然以后老公给我过了无数次生日,有时在饭店等他,他姗姗来迟为了买蛋糕的生日了,也有送我衣服的生日了,还有吃路边摊的生日,但是这个生日我终生难忘。
       不好意思,我只是告诉你,女人很容易感动和满足的,只要让她知道你心里有她。祝你婚姻幸福!。

    T***

其他答案

  • 哈哈,看来 你老婆也是居家过日子的人。想给你给家节约些钱。既然这样,鲜花就不用考虑了。建议给她买些她需要的生活用品,比如围巾,鞋子呀等等。再到电子邮件里做个蛋糕以及把你们两个人拍的照片做成明信片送给她,写上温馨的祝福。

    落***

  • 给她美好的一天 自己安排吧  或者给她做一顿晚餐

    落***

  • 自己手工做些有意义的工艺品,或下厨做一顿她喜爱的饭菜,这样她会惊喜又感动的

    双***