王子文与“王朔”

王子文回应“王朔同居”称这是秘密,王朔是那位作家吗?年龄很大呀,王子文是谁?

好评回答
    正是王朔这样一系列奇怪的行动,也引发了大家对王子文的关注:王子文,今年不到21岁,这个名不经传的小女孩子突然在一年来以狂飙的速度拍摄了即将上映的喜剧片《隋朝来客》,《后姨妈的现代生活》,冯小刚的新片《唐山大地震》,还有刚刚拍摄的张扬新片《无人驾驶》,据说王子文的档期已经到了明年中期,而现在片约不断的一个重要原因,除了自身的形象和能力以外,有了王大师的频频出马,恐怕不红都难。
      据说王子文出演的不管是电影还是电视剧都需要经过王朔的认可,而近日喜剧片《隋朝来客》成为了王子文出演的第一部女主角的处女电影,而其中就是王朔拍板决定的,王子文在该电影中的清纯和靓丽,堪称可以和周迅、刘若英等相媲美。
      老说关注艺人的私生活不妥,还是关注艺人的演技和成就,51岁大王朔和21岁小女友还是吸引了人们的眼球,都想一睹小女友的庐山真面目。

    l***

其他答案

  • 51岁作家王朔,27岁演员、模特、CEO王子文。两人差24岁,相恋已3年。
    王子文多方面发展,当过不少影视剧的配角,如《网球王子2》,《迷雾重重》, 电影《姨妈的后现代生活》
    还参演了 冯小刚的《唐山大地震》
    代言过香港品牌“B.B.Y”服饰 ,也为奇瑞Q.Q”车录制并演唱单曲《Q动你的心》
    2007年 曾被媒体评为中国十大美女CEO

    _***