六级交卷以后发现答题卡上AB卷型好像没有填,怎么办?监考老师会不会帮忙填了?

六级交卷以后发现答题卡上AB卷型好像没有填,怎么办?监考老师会不会帮忙填了?六级交卷以后发现答题卡上AB卷型好像没有填,怎么办?监考老师会不会帮忙填了??55555

好评回答

其他答案

  • 一般来说监考老师在清卷时发现有没填试卷代号的会帮忙填的。

    l***

  • 我一个同学上次四级就没有填AB卷 但是有成绩出来 那就是老师帮忙填咯 听同学说是会帮忙填的

    z***

  • 我的情况也和你一样。幸好,我交完卷后,突然想起我还没有填写。我就立即请求老师让我填上去。不过填的颜色不是很深,我现在还很担心不知道电脑会不会识别??

    清***

  • 已经说明了,没有填齐内容的后果一律自负!

    x***

  • 做0分处理,我们考试时,老师说了,广播也说了,你们监考老师怎么也没发现啊``太不负责了吧~~

    l***