爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请吃雅培的妈妈们帮我解决一下!

我孩子从出世就一直吃雅培,现在快三个月了,吃的是皇牌心美力,在香港买的,但是宝宝一直以来大便都不正常,一般要两天才一次,而且每次都要大哭,因为宝宝出世得了新生儿肺炎,输了液,不知道是不是肠胃破坏了,想给她换奶粉,但是不知道换那种,现在一直添加美素吃,但是又不敢多了,多了她好像也不适应!请问我应该怎么办?我现在在给她吃妈咪爱,已经吃了大概一周了,请问是吃妈咪爱好还是合生元好?三个月的孩子有必要添加牛初乳吗?
豆*** | 2009-10-16 18:08:12

好评回答

t*** |2009-10-18 02:28:22 46 0 评论
吃奶粉的孩子比较容易大便干燥,孩子三个月了可以适当给他加些果汁、菜水,制作也比较简单,将苹果、胡萝卜、青菜叶等洗净放入榨汁机里榨出汁来,然后添加少量温水给孩子喝,或者把香蕉碾成泥用水调稀给孩子喝,都可以起到养胃、润肠、通便的作用;换奶粉要循序渐进,慢慢的来,同时奶一定要按规定配比冲调,不能过浓,这点要特别注意。两顿奶之间要喂水;妈咪爱比合生元好(亲身实践);至于牛初乳我个人觉得没有什么作用,你想想...

查看全部>>

吃奶粉的孩子比较容易大便干燥,孩子三个月了可以适当给他加些果汁、菜水,制作也比较简单,将苹果、胡萝卜、青菜叶等洗净放入榨汁机里榨出汁来,然后添加少量温水给孩子喝,或者把香蕉碾成泥用水调稀给孩子喝,都可以起到养胃、润肠、通便的作用;换奶粉要循序渐进,慢慢的来,同时奶一定要按规定配比冲调,不能过浓,这点要特别注意。两顿奶之间要喂水;妈咪爱比合生元好(亲身实践);至于牛初乳我个人觉得没有什么作用,你想想看,初乳意味着免疫蛋白,看似有很大好处,但是人能吸收的了多少牛的免疫蛋白,吸收了动物的免疫蛋白能对人起多大作用(人和牛的免疫系统肯定有很大区别),所以我认为不一定有多大帮助。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 建议换奶粉看看,,我家用的美素就挺好的,合适的就是最好!
    如*** | 2009-10-21 10:43:37 19 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题