斜视,弱视,高度近视

高度近视弱视

斜视,弱视,高度近视

李医生,你好!我是1000度以上的高度近视眼患者,而且散光大概在350左右,而且我右眼外斜加弱视,眼前还经常有飞蚁的感觉,看过医生,可是都没什么答案,最多就是高度近视引起的这样的答案,想问一下,我这样能做什么手术??我知道弱视基本看不好了,那斜视可以手术吗?高度近视用什么手术比较合适?谢谢!

好评回答
    斜视是可以手术矫正的,高度近视也是可以考虑屈光手术矫正的,但具体能否手术,还是需要做一个全面的检查才知道的。如果角膜厚度足够,可以考虑通过LASIK或者LASEK矫正高度近视,如果角膜厚度不足,可以考虑眼内晶体的手术。

    海***