CTRL键的作用~~

Ctrl (如果在发出命令的同时按下) -只对选定的兵种发出命令.试用N次了,都用不了~为什么?

好评回答
    war3的ctrl键用之前要在开game界面
    options - gameplay - sub group modified key
    选项 - 游戏操作 - 子组顺序修改键

    1***

其他答案

  •      除以上用法外,+右鍵??制攻???可以防止被攻?舻?耻??靶。
         用shift作連續命令後,在放開shift的同?r按下ctrl,?K左鍵點?糇钺嵋??任?漳?耍梢宰?踊乇芤巴馍铩?

    1***

  • ctrl是用来远程兵齐射作用的~别的我就不知道了

    邻***

  • 按着CTRL别放

    1***

  • CTRL+数字是用来编队的。

    1***

  • 编队:CTRL+数字
    对一个单位编排多项工作:SHIFT+工作
    从选定的众单位中剔除一个:SHIFT+点击该单位
    从选定的众单位选出所有某类单位:CTRL+点击该类单位中任一个
    游戏名字:YORU(><)DAD
    感谢众位观看我的见解。QQ 2

  • ctrl用来编队,ctrl+数字健

    1***