手机无法正常接收信息

那位大师帮我解决一下,我的是天时达2.0 WM6.1智能手机,不知道怎么搞的,别人发信息来的时候老是收不到,提示为:你的SIM卡已满,请删除一些菜能正常接收,可是我卡里没有信息呀,就不知道是怎么回事了。请帮帮小弟!急

全部答案

  • 你先看一看是不是短信中心号码错了,改一下,每个人的短信中心号码都是一样的。

    小***

  • 先删除手机中的全部信息看哈,如不行就打10086人工服务看是不是把短信禁止了,还不行就硬起,但先要备份!

    g***

  • 你是否把名片这些东西都存在SIM卡?检查看,或者把储存路径改成手机或储存卡。

    蓝***