电1维护什么时候好?

电1维护什么时候好?   怎么没个公告啊

好评回答

其他答案

  • 网通一区维护将延迟至10月16日 下午15:00
    网通一区由于维护原因,乱战开启时间将较其他大区推迟一个小时。
    电信一区维护将延迟至10月17日 中午12:00
    为了保证网通一区和电信一区玩家的利益,对电信一区、网通一区参与充值活动获得VIP奖励的用户进行奖励补偿,具体补偿时间我们将视维护具体情况而定,请玩家留意后续公告。
    同时,为了配合本次数据清理的维护,保证玩家利益,今天将对官方一元店所购买的兑奖券有效期再次进行调整。

    z***

  • 现在改成17号12点了

    泥***

  • 10月16日 下午 13:00 电信一区

    冷***

  • 官网写了电信一区和网通一区都维护3天楼主慢慢寂寞吧星期五一起挤爆他服务器吧

    1***

  • “10月13日 上午 8:00—10月16日 下午 13:00 电信一区,网通一区”
     建议都先开   然后从里面进爱问吧 这样一些通知也就可以知道了