维护也没个公告

从昨天晚上凌晨1点半就开始维护,到现在9点多还没维护完.昨天晚上玩到一会就断线了,我还以为电脑有问题.!久游,你们就算要维护也要提前打个公告出来说明白,让玩家有心里准备,你这样子给我们玩家造成多大的损失,你知道?也给你们造成多大的损失.我真不知道你们是怎么做事情的.

好评回答
      尊敬的各位用户:
        12月21日凌晨00:30至12月21日中午12:30光线飞车所有大区停机维护。维护期间,所有用户均无法登入游戏,在线玩家会发生掉线的情况,请大家互相转告。
         本次维护内容:
         1。开放免费车辆:跑车类CX8
         2。
      人物等级开放至29级 3。车辆等级保留目前的150级 4。角色名称屏蔽城镇内所有的NPC名 5。开放收费车辆NEOBEE和SPARROW的圣诞套装 6。更新圣诞节及元旦活动 7。
      商城道具添加 8。修复退出2次车队就无法登陆游戏的BUG 9。修复目前游戏内出现的一些未开放道具导致的无法登陆问题 10。个人商店系统修复 11。序列号系统修复 12。MG(名爵汽车)和KIA(起亚)汽车LOGO置入 13。
      奇多喷漆、涂鸦、车牌置入 为了玩家能流畅的进行游戏,我们提高了每台服务器的承载能力,因此将每个大区缩减为25个频道。 请玩家注意在使用手动更新补丁包更新游戏的时候,在解压缩的时候把解压缩目录指向光线飞车客户端 文件夹或者RayCity客户端文件夹。
         感谢各位用户的支持和理解,如有问题请直接与我们的客服人员取得联系,谢谢!。

    夕***

其他答案

  • 楼上的 夕阳     你贴的公告是哪找的  我上官网上找了半天也没看见这次维护的公告
    如果这公告是真的 话  他这公告也 太隐蔽了把   还是公告吗

    问***

  • 免费车辆???不要钱了?对咱们太好了

    虫***

  • 耐心的等待吧!!!
    偶今天都米去上课!

    铥***

  • 9YOU   游戏好也是代理的也不是你做的   有些公告什么的做的实在不是很好  什么都不提前通告 也不知道是故意叫我们关注你     还是就是太傲了  不顾不理的

    f***

  • 9you!!吼得凶.放的松.这次没公告.估计是被黑垮了。还没来得急贴公告.
    要到几时?现在都快10点了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    d***

  • 对啊~以后维护要提早在游戏内通知的~以前玩其它网游也是这样~而且不是说2点-9点维护吗?怎么一点都不准时~~

    w***

  • 周5历行维护,每个周5都维护的。而且
    是有公告的,你没有看见而已。在官方主页不断滚动的文字条。GM也在游戏里说了。

    逍***