99MM武器选择,逆命王伦 疾和仙魔俱灭 无灵哪个好?现在大约多少钱

99MM武器选择,逆命王伦 疾和仙魔俱灭 无灵哪个好?现在大约多少钱99MM武器选择,逆命王伦 疾和仙魔俱灭 无灵哪个好?现在大约多少钱99MM武器选择,逆命王伦 疾和仙魔俱灭 无灵哪个好?现在大约多少钱?以及其他装备搭配
本人非人名币玩家,没有多少钱

好评回答
      看你的需求了!
    如果你打算搞一身减唱装备(手-6、2戒指-6、项链-6、腰配-6),你就用轮子好了!如果不追求减唱,那就别用轮子!
    做轮子的材料如下:
    王朝的叹息2(现在在我所在的区不到200,估计你所在的区也不会很贵!)
    苍力的刀刃10(垃圾材料,便宜的要死!)
    黄昏印记20
    剑魂。
      逆命之轮1(90剑魂,我所在的区要2000W左右吧!) 千机材30(我所在的区一个10W左右) 统计:3000w左右! 此外,推荐你考虑一下以下几把法器: 99黄金——金顶佛光:12品短杖,法攻914-933,-6,法攻+63,真气+285,出处不明! 98黄金——九鬼闪雷:12品法剑,法攻823-1006,致命2%,物免2%,生命+185!在我所在的区单孔成品约300W! 95青龙白虎——天瀑:12品法剑,法攻801-978,致命1%,法攻+56,生命+165!在我所在的区单孔成品约500W左右! 同样是看你的需要了!无灵的法攻高一些(如果100MM,灵力300且法器精炼+3左右,则MM法攻高300左右;如果100MM灵力450且法器+8,则MM法攻高450左右)!致命高一点!且加的生命稍微多一点! 做无灵的材料: 子纯的光翼2(我所在的区是100W左右) 幻境之泉10(不贵,但是我所在的区需求的人比较多) 黄昏印记20 剑魂。
      梦幻1(90剑魂,2000w左右) 千机材30 统计:3000w左右! 装备:(有钱的话就搞通天者套或者先知套!)此外,建议搞一套回蓝的(最好都是回蓝+8的!)根据需要也可以弄套单木的! 法袍:有钱搞屠冥也行!实在没钱就穿88级的天魔法袍 法裤:军团秘法裤或者舞空法裤也行! 法鞋法帽:有条件就搞14品的!开箱子或者去图2慢慢刷! 法腕:通天者或者先知的最好! 戒指:最好是神月戒指一对!开箱子!如果没条件那就看你自己的需求了,比如需要减唱的:可以选择暗魂秘法戒或者去拍卖慢慢淘2个好点的-6戒指!再比如需要加致命的:恒基、签到戒指、或者从拍卖淘的。
      。。 项链腰配:有钱最好就搞16品的。。。当然幽真腰配、军团统帅之力、巨力项链也可以。。。
      没钱的话天魔宝珠、大地腰配也可以对付!或者开图送的腰配也行! 天书:有条件就搞7级的!没条件,搞个2级也就可以了!可以是回蓝的也可以是加体灵的! 披风:有条件就搞仙魔/神月/天马,没条件就搞个山指啊、牛皮啊或者在拍卖淘个附加属性好点的! 。

    y***

其他答案

  • 这轮子比法剑好看多了,轮子属性对MM来说比法剑也要好得多。没弄森罗的话就用这99的轮子吧。

    断***

  • 个人感觉MM应该带99黄金轮子。为什么能。FS带法剑。妖精带法杖。MM带轮子。是传统带法。99轮子。-6,加体。加灵。又不贵。。大概3000~4000W就搞定了。对于一个99大MM来说。这点钱还是小意思的。。

    c***

  • 楼上的 紫月 看清LZ的问题好不好,人家是要在逆命王伦 。疾和仙魔俱灭 。无灵之间选择一个。
    LZ既然不是RMB玩家这两个武器大概可以做终级武器了。帮你分析一下先:逆命轮子属性是:-6唱,+17灵+16体。无灵法剑属性是:+3爆,法攻上限+142,生命+245,作为MM你如果喜欢PK打架,我想你还是带无灵法剑,反之如果喜欢FB黄昏那你最好选逆命轮子,道理我就不讲了。
    其他装备从头到脚我给你哥配置:
    头:玄冥冠
    披风:山指
    上衣、护腕、裤子、鞋:用先知一套,还算便宜点。
    天书红莲,没钱就换个业火。
    饰品:项链-天魔宝珠。
    饰品:腰佩-图3任务奖励的
    饰品:戒指-出勤王或带法攻属性的焚天戒

    飞***

  • 一楼的你会不会呀    做100武器用逆命王轮吗   逆命王轮装备就天人了   不要误导人好不好

    l***

  • 晕都是黄金怎么拆 都是终极武器了  个人觉得森罗好 现在一般人都弄得起

    说***

  • 99MM武器选择,逆命王伦比较好,因为到100级需要 这个武器拆了做100的武器

    上***