BOBO组合?

中韩歌会上有一个BOBO组合让人眼前一亮!高挑帅气歌也唱得好!内地还有那么好的男子组合?一点不比其他逊色。能介绍一下吗?

好评回答
      姓名: BOBO组合
    英文名: BOBO
    性别: 男
    职业: 演员 歌手
    国家/地区: 中国
    地域: 内地
    星座: 双鱼座和白羊座
    家乡: 西安和沈阳
    身高: 183
    体重: 0
    血型: AB
    毕业院校: 西航,沈阳外事
    活跃年代: 1910 20 30 40 50 60 70 80 90 2000
    兴趣爱好: 篮球 唱歌
    井柏然、付辛博都是从《07加油!好男儿》走出来的选秀明星,深受广大群众尤其是青少年的喜爱。
      由于部分歌迷喜欢井柏然、付辛博两个人,所以由网友自行为他们2人取了个组合名叫“BOBO组合”。取这个名是因为两个人的名字里都有一个“bo”的音,井柏然是─柏,付辛博是─博,BOBO组合也就这样让人渐渐记住,但是当时BOBO组合只是歌迷自己叫的名字,还没有正式成立,在721王战那天,华谊兄弟总裁王中磊宣告将付辛博和井柏然俩人签入公司,全力打造中国第一组合,并高呼“BOBO永在”,誓言,BOBO组合正式诞生。
      比完赛BOBO组合在2007年8月31日正式签约华谊兄弟,从此踏入娱乐圈。 付辛博博客地址 井柏然博客地址 BOBO组合是内地很少的偶像组合,不仅仅有着帅气的外表,同时唱歌和表演也不错,靠着自己的天赋与努力,BOBO正在一步一步的成长,并受到越来越多的人的喜欢。
         2007年7月21日华谊宣布签下了好男儿冠军井柏然和季军付辛博(BOBO组合)   2007年8月31日正式签约。并且是第一个由网友命名的组合   BOBO我要我们永远在一起! 常州中华恐龙园(07好男四强)   资生堂水之印系列   UNO   诺基亚3500c网络短片“看我玩出彩”   珍宝珠棒棒糖   法国AZZARO NOW香水   08YOHO音乐季   oppo手机 《恋爱新手》广告配乐   OPPO首款触控高清MP4 S39   【BOBO于10月20日和21日到韩国拍摄oppo手机Real T5手机广告! 2007年 好男儿全国总冠军 最佳人气奖(井柏然)   2007年 好男儿全国总季军 最佳上镜奖(付辛博)   2007年 BQ年度新人王金奖(付辛博)   2007年 BQ年度新人王银奖(井柏然)   2007年 无锡七彩假日颁奖典礼最受欢迎组合   2007年 无锡七彩假日颁奖典礼金曲《光荣》   2007年 BQ年度优质偶像   2007年 腾讯星光大典最佳潜力组合   2007年 新浪网络盛典年度人气组合   2008年 第二届中国移动无线音乐颁奖盛典无线音乐搜索超人气新人   2007年《9+2音乐先锋榜》网上最具人气先锋歌手(乐队组合)   2007年Music Radio中国TOP排行榜金曲《光荣》   2007年 Music Radio中国TOP排行榜内地最受欢迎组合   2008年 大学生音乐节最受大学生欢迎新人奖   2008年 第一届中国海西时尚娱乐盛典最具人气组合大奖   2008年 第八届全球华语歌曲排行榜最受欢迎组合奖   2008年 BQ新锐歌手   2008年 首届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典内地最佳新人奖   娱乐沸点2008年度盘点最热门内地歌手组合 百度搜索:127,287,090次 (071201-081231)   娱乐沸点2008年度盘点最热门十大金曲第三名《假如》百度搜索:92,180,071次(071201-081231)   2009年 新娱乐慈善群英会年度慈善新人   2009年 MusicRadio中国TOP排行榜内地年度金曲《时刻准备着》 (09。
      04。21)   2009年 MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎组合 (09。04。26) 。

    千***