芯姐~可以答应我的要求吗?

本来看芯姐这几天可能忙于拍戏,不来博客,想透过这样的平台渠道,请芯姐的男朋友多注意一下,可能粉丝的苦求不会听,枕边人的要求才会听,很高兴芯姐晚上会上博客,做为小小的粉丝可以向芯姐请求吗? 芯姐在常在外地拍戏,粉丝最担心的就是不吃东西不喝水。如果不吃东西对身体一定不好,尤其是芯姐有贫血,就算吃东西也该吃些含蛋白质的食物,别老是吃素菜,看到芯姐气色愈来愈差难免令人担心,加上不喝水,对皮肤一定不好,就很容易老化。如果常熬夜拍戏,怕芯姐会变丑。芯姐常说身子好的很!如此不吃不喝的坏习惯,身体再咋么好,日子久了身体必会出问题,为了能长长久久一直看到芯姐在电视屏幕最美的一面,日后能拍出最棒的戏,可以答应我的请求吗?多吃营养的食物,多吃蛋白质会更美丽,多喝水皮肤会更漂亮!求求你拜托啦!

好评回答
    谢谢你!!幸运之神!!我会努力照顾自己的!放心吧!不过,前几天我确实看了电影,和妈妈姐姐一起,看了建国大业!!所以,你的朋友肯定是看错了!!还有我的枕边人是我妈妈,这么多年我一直和妈妈睡!!这个小秘密很多朋友都知道!你可以放心了,她不光会照顾我,而且还天天唠叨我!唠叨也是爱的表现,习惯就好了!所以你不要担心!!谢谢你的关爱!!!

    t***