到底玩飙车还是飙车世界嘛?

我从9月23号开始一直玩飙车世界到现在威望有5W+了。但是我今晚一上飙车世界没什么人,我到飙车看了看结果人好多哦。哎都不知道到底是玩飙车还是飙车世界哦,我们支持玩哪个嘛,我听大家的。我是05年的来玩家了。

好评回答
    其实呐是无所谓的,世界就是有个红旗,你可以无视的嘛,既然现在TZ把精力放在世界上了,那就玩世界吧,不过劝楼主一句,不要再花钱了

    w***

其他答案

  • 另外~貌似飙车不在更新了~客服端都没得下了!

    d***

  • 我也很无奈,世界人很少,飙车人听多,其实这是TZ的悲哀

    八***

  • 两个游戏换着玩啊!

    飚***

  • 红旗飘飘放光芒,玩家寥寥气断肠;红旗绝尘而来,玩家绝迹而去.→ 老玩家悲哀啊但不论红旗有多牛,我会用CT车跟它决杀到最后

    飚***

  • 飙车只要有人玩就不会关闭!就算倒闭也不玩世界!这是大部分玩家的心态!游戏在于过程在于探索,一辆红旗抹杀了绝大部分玩家五年来的努力!还有未来三年不可超越那就是八年啊!谁愿意玩?谁愿意玩人来越少的游戏?

    我***

  • 我看还是玩世界,我也玩

    须***

  • 今晚不能下载世界了,一点下载那网页就出不来!

    w***