SAS,真是越看越有感觉

防毒面具的镜片为什么是黑色的?

防毒面具的镜片为什么……
好评回答
    并不是黑色,是拍摄角度问题
    补充:
    查了下资料
    SF10防毒面具(含防眩镜片与CS瓦斯过滤片,一般的防毒面具无法有效的防止CS镇暴瓦斯被吸入,包括目前大多数各国所使用的现役防毒面具,SAS所采用的SF10型防毒面具是少数几款可有效阻挡CS镇暴瓦斯的现役防毒面具, 而防眩镜片则保护SAS队员不受闪光震撼弹的影响)
    由此可见 “黑色镜片” 属正常装备 ^_^
    很多地方都称之为“过滤片”,是否为“插片组件”没有看到明确说明(淘宝上有卖的。。。)
    另:看到资料说警用装备无三防功能,很是惊讶

    思***

其他答案

  • 出动小号,补图,真是黑色的,镜片也有不同型号滴
    传错图了,嘿嘿,直接上面具

    1***

  • 可能是光线原因,看他背后的影子,阳光没有直射到眼镜。而且防毒衣是密封的,里面也没有折射反射的光线。所以看上去是黑的。
    假如防化服设计兼顾了核战条件下,或反恐时需要闪光弹条件下,镜片确实是必须用黑色的。但老兄的图我感觉不是黑色。

    闪***