种菜游戏的问题

我想试试网上种菜赚钱小游戏,本人实属游戏的菜鸟级别,有几个问题想咨询:
1>. 哪个网站有中文版本的"种菜"游戏?
2>.这类游戏可不可以下载到桌面来玩? 这样的话不用每次都登陆网站就可以玩.
3>.这类游戏可不可以有连续性地玩?比如今天播下了种子浇了水,本人就关机休息了,明天可以继续来浇水施肥,后天可以继续杀虫或收获,让游戏有一个时间上的连续性,才能好玩.(我昨天上网玩了一会就下线休息了,但今天再打开游戏时发现昨天的成绩没有了,要我重新开始New Game,所以才在此问问各位大师)
请各位给个满意的答复,谢谢了!

好评回答

    人人网农场版是一款时下非常火爆的社交小游戏,并且是免费玩的!!同时是中文的哦!
    《开心农场》具有明显的游戏特点,讲究互动互助,好友越多越有趣。每天用户只需要上线给自己或者帮好友的作物浇浇水、杀杀虫、除除草、收收果实即可,如果有损友来你农场里使坏或者盗取你的果实,你的狗狗也可以抓住他。
    同时 人人网的农场还有其他事件
    9月27号开心农场特大死亡事件!今天早上有网友抓拍了现场照片,图片显示正是本站开心农场里的狗。旁边还有凶手留下的铁锹!上面沾满了血迹,看来这条狗是死在铁锹下的。到底是谁会对这么可爱的狗下手呢,杀狗的目的是报复还是有其他目的呢,为了以后大家的安全,我们一定会追查到底。所以请大家到开心农场看看自己家的狗死了没,请及时举报

    p***

其他答案

  •   呵呵,你的问题很简单~~~
    本人给你n种建议~~
    1。网页类可连续性种地游戏,如人人网,qq,9igame,校内网都有相类似的一款游戏,也可以说基本相同,名字叫开心农场,游戏内容很简单,种菜挣钱,扩充地皮,结交好友,帮忙劳作,顺手牵羊!!呵呵,基本就是这样,虽然我说的很简单的几个词,玩起来还是挺好的~~~不可以下到桌面,lz可以将网页收藏,然后直接点收藏夹不就登陆了吗~~~!!!
    2。
      网络游戏,如浪漫庄园,这款游戏完全虚拟人生,本人正在玩,一开始就给你一个小庄园,然后你可以通过种地,养家畜,挖矿,钓鱼等等来经营你的农场,可以自己设计房屋,在庄园建造,lz可以去官网看一下,百度输入浪漫庄园就能找到,有很多玩家庄园截图,你完全可以去设计一个自己所向往的世外桃源~~~该游戏客户端分两种,小的客户端只需要几秒就能下来,大的客户端也只有100兆左右,不是很大,更新快~~~~本人双子区的,大号53级(满级60)如果你想玩,可以来找我,庄园路径town29/331770 3。
      单机类的,最经典的单机种地游戏应该就是牧场物语了~~这是一款gba游戏,只需要下载一个gba模拟器,再下一个牧场物语就行了,全加起来才几十兆~~~游戏类型与浪漫庄园类似,浪漫庄园刚推出的时候,被称为网络版的牧场物语!!!该游戏一开始也是一样,给你一个庄园,可以种地,养家畜,钓鱼,挖矿~~真里面会有几个女孩子(游戏分男孩版和女孩版,我说的是男孩版的),你可以送她们喜欢的东西,和她们加深好感度,触发各种事件,然后达到一定程度,就可以与之结婚,婚后还能生孩子~~游戏过程中可以挣钱扩建庄园建筑,在镇上和山上和海边建造自己的别墅等等~~~如果你想玩这个游戏,建议你找一些资料,就是牧场物语男孩版人物介绍和事件介绍,这样可以方便你的游戏,该游戏还可以调金手指,网上也有相关的信息,不过调了金手指就没意思了~~~呵 祝你玩的愉快~~~。

    丿***

  • 你可以玩QQ的QQ农场,只要登录自己的QQ空间在左边有应用列表点击添加然后选择QQ农场就可以开始“农家乐”啦呵呵;也可以让你的QQ好友邀请你加入QQ农场也可以开通。玩法完全满足你的要求。

    流***

  • 不知道可不可以下载,不过现在好多空间都有,类似于51、QQ空间、YAHOO空间、百度空间都有。还可以和好多人一起玩。呵呵。这样的可以解决你的第三个问题。呵呵。

    草***