奶水堵住了怎么办

我的奶水老是被堵住好多次了,用了不少办法通了又堵了,堵了又通,现在又堵了,奶水逐渐变少可能也是这个原因,有没有朋友有好办法帮我彻底解决了这个难题,万分感谢!

好评回答
    如果是被堵住了,会有硬块的.如果是这样,
    一、坚持用热毛巾捂、揉。
    二、坚持给宝宝吸,这是最好的办法。
    我的宝宝刚出一天就住医院儿科了,当时我因为奶多,几乎每两个小时就要挤一次,为了防止被堵、有硬块,我就是用的第一个方法。

    会***

其他答案

  • 我的奶水也总被堵,买超市的能吃的仙人掌,把皮去掉,切成小块,然后剁成糊状,涂在有肿块的地方,12小时一换,在拿吸奶器吸一吸,最多2天就好了,这方法挺好的,你试一试,不错的

    t***

  • 到药店买写中药(通草)和猪踢在一起炖就可以了.你可以试试

    白***

  • 像你这样的话呢,你尽有可能的让孩子多吃一点奶,尽量多吃一点发奶的东西,而且如果是这样的话呢,建议你最好不要用户药物,去买一个打奶器,如果奶水快堵塞的时候或者是奶很多宝宝吃饱了不愿意吃的时候你就用打奶器把奶打出来.
    还有就是,在哺乳期间不要带文胸,特别是那种带铁的不要带,最好就是不要带,哺乳期间,奶水多而不稀才是好奶,一般有些产妇讨厌自己的奶水太多了,流到衣服上又脏又难受,所以早早的就在带上了文胸.

    分***