大前不開加速27?,到底怎?硬挪槐慌?

希望高手給點??在的建議,現在?染???在太難打了。不要說卡位啊,卡到位都常被?暮苓h飛過?砟亲撸降赘鞣N板最高點在那。?有面?铀賑怎麼打?現在的狀?r都是c開小加速,pf開大加速,加速器好的?可以突然?速。

好评回答
    把你的反应速度练上来,低版你就可以虐加速的,高板是没办法,秒板和加速秒板很容易看出来,真秒板的人物的收放动作是很快的,很漂亮,加速秒板就和拿一般的板的动作一样。
    FS全部满绿基本上都会飘,这个就是代理商的能力
    反应快的话,25的PF都可以在低版上虐45穿柔道带牛角的C
    另外现在出现了相当一部分所谓秒板的人,多数都是35+的PF和C,其实很容易看出来是否真的会秒,那些人所谓秒板,不过是能力高,球碰筐就乱跳的人,当然一场比赛低版占了比赛篮板数量的3/4,所以被他们蒙到了,篮板是否可以秒,在球碰筐前就可以作出判断
    还有什么问题直接找我,详细告诉你
    不要因为自己做不到就认为别人也不行
    本人四区   异变野猩猩
    挂到35   手动到39  从没遇过可以包我板的或者和我势均力敌的  寻求高手赐教  碰球至今从未沾过加速,不信可以出来网吧打给你看,如果你是昆明的

    y***

其他答案

  • 我PF24级,平均板7.5个左右,没有穿衣服。每次我抢板时,都会先把对方的C或PF卡住,自己尽量占据就利位置。如果是我先站到篮下的位置,我会卡住对方,对方每次移动时,我就会有适当的移动,避免对方走进篮下;拿板时也一样,不要只往球掉下的方向冲,因为这样对方也一样可以随便走动,所以应该继续卡住对方,再慢慢向球的方向移动。如果实在是没有位置拿板,可以用分球,把球分掉,然后自己再抢。(本人不喜欢用分球)
        如果上述有错误,希望大家给予评语。这也能使我积累多点经验。

    厕***

  •   你之所以能抢一个,捡两个,是因为你朋友水平也不行,同时你们是在玩做比较,不会有防守其它人的情况。所以你才有机会去卡他。
    穿人抢板。。我可以隔空拿板算不算,本来改成了人不能和人重叠后,抢板却受到影响,只要高度对,你就能抢到,隔着人,会显示人被挡在空中,球到了手上。
       27级,说明你的经验少得可怜,在街头里,相信大多数人,至少手动练过好几个45级的号了,别说挂机,4个月就能一个45级的号,还不用24小时上线。自己练得慢就不相信别人可以,心态差。 pf在c面前本来就没板,你有啥好要求建议的,能给你建议的都是那种半吊子水平,认为PF和C有得一拼。
      虐过几个新人就充老大,这种人最烦。 没有能给你一个合理的建议,因为你不是最早一批玩街球的人,所以,你的成功必然是被虐出来的。网速不好,反应不够,经验不足都是被虐的前提。 别人在虐你的同时,你也就从别人那里学到了东西,为啥他能抢到,你不行,站位,方向,动作,起跳时机。
       左面抢右面很正常,能力,比如我的C号,高秒可以弹框秒,你见过没。只要有机会让我站到那个位子,这种情况只能在3v3中发生,其它的不行,为什么,我不晓得,我只晓得,3v3可以比其它的抢更高的点。

    唯***

  • 现在加速的真没有过去的多了,有时高手的动作确实很像加速,在我家楼下的网吧里就有一个.当时他的队友没来,他们一直都是在那个网吧里训练的,已经是职业玩家了.人家每月还能从天联那里领3000元工资外加1000元点卡费.看他玩街球就是一种享受.
    大家都碰到过有一种3分球投出以后只是轻微的擦一下篮框就落地了吧,这种球没人会去想接吧,   他就能秒这种球!  加速的都没有人能这么干.

    消***

  • 开加速的都是狗 别伤心

    w***

  • 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈

    猪***

  • 楼主 你要看清楚是不是加速 现在网络好的也被说成加速 有技术的高手也被说成加速 我是C 我玩的时候只要是PF和C 拿不到板就说是加速 加速的人真的没有那么多 多是一些拉圾B骂出来的 你们发现没有没板就骂对方的内线是加速的人 比真正加速的人还要多的多。
    楼主你如果真的和加速的内线一起玩 你要多分求和卡位

    无***

  • 你只要记的!!!“我抢不到的板别人也别想抢到”大前的技能在蓝下抢板最实用的就是卡位!!和分球!!!!记住“我抢不到的板别人也别想抢到”!!这就是我打PFW的心理!别人的PFW抢不到C就更别想抢的到!!!

    小***

  • 我不知道你碰没碰到过加速,我可以告诉你现在加速很少,你提出的那些问题我可以回答你,网络的事.即使都绿也有延迟着一说,请不要说什么加速不加速,如果想玩也只能求天联换个服务器,顺便在把中国的网络统一,一下这样也许不会卡,街头的的代言词,我看就叫:"要卡由自己"很贴切.

  •   什么小加速 什么大加速 -_-!
    其实都是菜B喊出来的  抢不过别人就说别人小加速 网络延迟就说大加速-_-~
    我1区42C没开过+速 家里网络比较好 基本没几个可以虐我 遇高手也就4/6开 如果真有这么多加速 为什么我没见过可以包我板的+速高手?
    (卡到位都常被?暮苓h飛過?砟亲?
     冲板一般可以飞着拿板 如果太离谱应该是你网络黄的
    (加速器好的?可以突然?速)
     这更正常了 TL垃圾 全绿也会飘啊飘-_-~ 估计也是你网络有问题。
      。 (??害的人不是?]有,但有可能那麼多??-_-~ 告诉你把街球最好练的就是板。。。。 低板秒 高板自己最高点跳有什么难的-_-~ 不过高手要做到会帽 会传好球 会得分可没那么简单 板高手到处都是 真正高手就不多了。 再说句难听的 你菜不就看谁都厉害了吗 呵呵 (不是贏不贏的??題,是??珷?了 ?]人跟我打) 数据别看的太重拉 和朋友一起赢球才最开心 。

    不***

  • 兄弟```想不被虐```很简单``多花时间在FS上```在FS中多去学习和摸索```打球```并不是只在乎这场比赛是否赢了``或者是这场比赛后我滴数据又怎么怎么样```那些都米意思```最重要滴是```每打完一场比赛后```你都会觉得自己有进步```只有这样``你才会越来越强```也只有这样``你以后才不会被虐`````

  • 我39大前,至今仍相信没有加速,有的只是网络延迟

    1***

  • 你只要记住一句话,站在游戏巅峰的人,绝不是那些开外挂的,只要自己的技术好,他再怎么开外挂也不会是你的对手!

    拉***

  • 兄弟,说真的,大家都不喜欢加速的,但现在的加速其实没传说的那么多啊,我打内线的,我C,7个板左右是没什么问题的,当然,我穿了衣服。相信大家现在都知道怎么辨别加速了吧。确定是加速就走啊,不是叫你抢不过就走哦。要看清楚了是加速。在爱问混这么时间了也都知道什么样的是加速。其实还要多练自己的技术,加速的以菜鸟居多,用好卡位,分球,反板就算自己没板至少也让他没板自己也就很爽了。要成绩也没什么用,如果比赛能赢的话就打下去。
    另外我觉得SG用加速的比内线要多哦,个个SG都是一晃对方就倒,不管对方跟上了没有,跑的比PG快。这些更讨厌的,让比赛失去平衡,有时候我C和加速的碰上了没板也能赢下,但对方的SG加速就不好办了,根本防不了,一晃你铁定倒,就没什么意思了

    y***