一组号刷黄昏能刷多少WMB ?

100ss 2个100MM 1YJ 2MG刷黄昏3-2-3 一天下来能刷多少WMB,知道的麻烦说下。谢谢

好评回答
    晕,你电脑也太猛了,可以开这么多号,不卡么?
    我最多开过三个号,那也就玩了2个号,卡死了。电脑差。
    所以像你这么多的号不知道可以刷多少WMB,估计也不是很多,要控制这么多号也累啊,去一次不容易、要是哪个号挂了就麻烦了。所以那个真的很累、应该不是一个人控制吧。那就可以刷好多次了。

    x***

其他答案

  • 楼上说这么多还没一个肯定的回答~~不太好吧~
    你说个大概多少钱就行了嘛~~估计一次也就300W以上

    s***

  • 我刷过,但要两如电脑,一台开3个号,最好的队是1SS  1MM  1YJ  3MG  因为装备好点,1个MM就加得过了,YJ是拉怪跟加反,CT用,MG呢,可以不用理,,就一直平打,但是要都用上挂来使用技能,这样你就只上好MM加血,解毒就行了,刷得也很快,如果你的武器攻高,能刷多少钱就很难说了,因为要看你的人品了,一次能掉多少个值钱的东西,如果是一个人开号去刷,上6个号跟设挂时间要半小时左右,再一个人控制进去刷,浪费了很多时间在走路的过程中,33除了罩子不刷外,都要花上2个小时左右,因为刷罩子要过另一个房间去,有点烦,花时间多点,没有穿墙跟飞的挂就是这样了,我刷是2个小时,是因为我的武器都是加6加7,攻高点,但你的攻怎么样,就不知道了,花的时间也跟我的不一样了,你自己就可以算出,一天刷多少次,一次能掉多少个什么出来,钱你就自己慢慢算吧,但是这样难度大,就看你有没有这个能力了,

    f***