黄昏........

78MG可以单刷黄昏么,要怎么刷啊.
急..............

好评回答
    可以刷,满足这几个条件;
    一,现在市面上所有最好的装备,全精练12,凡你能带的,全带上.
    二,做药,一次回血8000的,或90%的,一定要用.
    三,无敌药一定要带上.
    四,大血F也要带.
    五,在进之前,所有状态加全.(如果没有状态,就用回城香回去,加好状态马上再来,速度快还是可以进一样的FB的).
    六,如果还是死了,就用复活卷.
    七,如果再死,那就找GM把怪的攻再调低点.

    笨***

其他答案

  • 还是不要有这想法了

    风***

  • 我也没见过,拿1。1来说,第一个秦天就不好打,地方太小,跑都跑不开,MG总不能抗着打吧,怕带大红都抗不了,RMB玩家把装备弄到顶极可以试下,,,,,,,,,,,,,,,,

    可***

  • 貌似没见过70+的MG单刷黄昏。。。

    宝***

  • 官服 不可能

    我***

  • 貌似玩SF的时候有一身好装备再配上随便怎么浪费都不心疼的血符,好像还能做到你的要求吧……

    夜***