请问变异巡游怎么 点

变异巡游 只有一个泰山 fz2800+ tz 5000+ 请问怎么+点比较好 买来得时候都44级了 人家是三血二魔的+法
 我想问问我买来以后怎么+点 谢谢

好评回答
    建议4魔1血(练级)
    3血2魔或2血3魔(PK用)成长高血多生存能力超好可以帮自己+血,
    不用+防巡游的血成长那么高,不+血去+防实在浪费

    F***

其他答案

  • 因为加魔对宝宝灵力成长作用不是特别大 所以最好 2体2魔1耐+点比较合适 一直保持这种加点 不过变异巡游练成法的是在可惜

    z***

  • TMD,巡游哪里来的反震啊~~~
    建议4魔1血(练级)
    3血2魔或2血3魔(PK用)成长高血多生存能力超好可以帮自己+血,
    不用+防巡游的血成长那么高,不+血去+防实在浪费.

    M***

  • 由反振么,有的话2魔3血或3魔2血,没有的话4魔1耐或3魔2耐。

    逍***