匈牙利目前希望也有

为什么就说葡萄牙单3就铁胆了?还真不好说

好评回答
      1。战绩
    两队在历史上交战过9场,葡萄牙队6胜3平保持不败,其中主场3胜3平。
    2。战意
    有人说丹麦vs瑞典在前,可能影响到葡萄牙的战意。那么我们分析一下以下的3种可能:
    a。 丹麦胜瑞典
    丹麦21分领跑,瑞典15分,葡萄牙拿下匈牙利则达到16分,主动权在自己手上了!
    b。
      丹麦平瑞典 丹麦19分领跑,瑞典16分(净胜球没变),葡萄牙拿下匈牙利则达到16分(至少多1个净胜球),两队相互战绩为平和平,而最后一轮相信马耳他会为葡萄牙送上足够多的净胜球! c。丹麦输给瑞典 丹麦18分,瑞典18分,葡萄牙拿下匈牙利16分,理论上并没失去出线权,当然已经失去了主动权。
      最后一轮只要丹麦不输球,丹麦铁定保住第2名(与葡萄牙相互战绩一胜一平),所以只求瑞典犯错(最后一轮平或负),葡萄牙依然能以19分位列第2!也许葡萄牙会死去,但死在倒数第2轮的可能性很小! d。特别关注: 当以上c假设打出的时候,最绝望的是葡萄牙的对手匈牙利!净胜球没优势,相互战绩没优势,也不需等到最后一轮去和丹麦瑞典葡萄牙比拼什么了,更利于葡萄牙单3打出! 3。
      盘赔:其实无须研究太多,初盘便是实力之体现。客场1球小胜,回到主场,看好比分“胜其他”。 综上所述,本人单3博胆!个人倾向,仅供参考,不希望误导大家!文明发言,谢谢大家! 。

    1***